问题库

网贷通过什么方式放款到银行卡?网上银行转账还是什么

侠道飞天
2021/9/16 4:49:03
网贷通过什么方式放款到银行卡?网上银行转账还是什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 野生龙纹桃核

    2021/9/25 22:14:33

    全球确诊人数逼近千万,而朝鲜却一直保持零确诊,我觉得朝鲜人民要感谢一个人,这个人就是金正恩,一个有远见的政治家和统治者,他是一个好领导,一个一心为人民服务的好主意,是我们的好同志,在**肆虐全球的时候,朝鲜一直保持零记录,金正恩同志有很大功劳。

    首先**初期,金正恩同志就严防死守,切断了同**严重国家的所有通道,这可以说是他最正确的决定,果然很多**就开始传播,但是朝鲜却丝毫不受影响。

    紧接着**在全球范围内传播的时候,朝鲜有果断的关闭了所有出入朝鲜的通道,这样很好的阻止的**的传播,在很大程度上为朝鲜防疫做出了决定性的选择。

    总之,在全球确诊人数逼近1000万的时候,朝鲜仍然保持着零记录,这是金正恩的胜利,也是朝鲜人民的胜利,让我们为朝鲜的胜利喝彩!

相关问题