问题库

各位老球迷,NBA有史以来状元有水的,榜眼有水的,貌似探花很少有水的,对吗?详细说说?

创意控
2021/9/16 4:47:05
各位老球迷,NBA有史以来状元有水的,榜眼有水的,貌似探花很少有水的,对吗?详细说说?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 冷秋的叶子

    2021/9/21 1:38:49

    安东尼·戴维斯的选秀模板上限是凯文-加内特、下限是马库斯-坎比,NBA球探认为他有可能像加内特一样成长为攻防兼备的超级巨星,也可能成为坎比那样的以防守见长的纯蓝领球员。

    以目前戴维斯的发展轨迹来看,他的职业生涯场均贡献26.5分10.9篮板2.7助攻1.4抢断2.3盖帽,数据上已不输加内特的17.8分10篮板3.7助攻1.3抢断1.4盖帽;在个人荣誉上,多次双一阵成员、全明星、盖帽王,如今戴维斯在最佳防守球员的评选上也是屈居次席,因此,总冠军、DPOY等奖项对于戴维斯来说应该会拿到。所以说,戴维斯对于加内特这个模板的超越可能只是时间问题,要说肯定不如加内特的可能就是戴维斯那易碎的体质了。

    2012年的榜眼和探花分别是迈克尔·吉尔克里斯特和布拉德利·比尔。

    迈克尔·吉尔克里斯特,以榜眼的身份被夏洛特山猫队选中,新秀赛季场均贡献了9分5.8篮板1.5助攻0.7抢断0.9盖帽的数据。职业生涯8个赛季,曾效力如今的黄蜂和独行侠两支球队,场均数据最终定格在8.5分5.4篮板1.2助攻0.7抢断0.7盖帽。效力NBA期间,他除了入选12-13赛季最佳新秀阵容2阵外,没有获得其他任何荣誉,如今几乎泯然众人矣!

    布拉德利·比尔,以探花的身份被奇才队选中,新秀赛季就贡献了场均13.9分3.8篮板2.4助攻0.9抢断0.5盖帽的数据,并入选了最佳新秀阵容一阵。职业生涯8个赛季,只效力于奇才一支球队,如今已成联盟顶级得分手,职业生涯至今场均数据已有21分4篮板4助攻1.1抢断0.4盖帽。在此期间,比尔曾与17-18-19赛季连续两年入选全明星替补阵容!在如今沃尔自我放逐的情况下,比尔已经成为了奇才的当家核心球员。

    除此之外,2012届新秀还有诸如6号秀利拉德、9号秀德拉蒙德、35号秀德拉蒙德·格林等如今在联盟拥有一席之地的全明星球员。

    文/一日三球

相关问题