问题库

驾驶证如果在实习期上高速,副驾上坐一个喝醉的老司机,交警查到会怎么处理?

晋静晋静
2021/9/16 4:14:33
驾驶证如果在实习期上高速,副驾上坐一个喝醉的老司机,交警查到会怎么处理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 烛影斧声

    2021/9/17 21:05:41

    事实是很多超六人车型,大货车车型采取人工收费可以偷偷少交钱。因为人工无法直接分辨交钱额度。但是etc会根据大货车的信息来。这些货车车主会因为利益损失所以不愿意按照etc交费。而宁愿人工缴费。国家也发现这个问题,所以希望采用etc避免车主少交。于是货车车主觉得这样会造成损失,所以存在货车堵一半etc口子或者故意打横造成路面拥堵的情况产生。下次产生这种情况,拍下视频举报给交警,视频直接交给交警来查就好。这种涉嫌阻碍交通的情况一次放过,二次批评。三次警告。次数多了罚款,比如五次罚一笔。本来是自己偷偷漏交,反倒让我们认认真真交费的人受阻碍。

  • 无牙齿

    2021/9/24 23:48:05

    被交警叔叔抓到就会罚两百块。让你前面最近的路口下高速。就是赶你下去。是为了自己的生命安全着想。在城区没有练熟的情况下,千万不要上,记得我提车第二天,刚好是国庆期间,高速免费。导航又不太会看,误打误撞上了高速。看了一路飞驰的小汽车。心里还是有点紧张的。而且那时我开的还是手动挡。真的怕死火。珍爱生命吧,练好技术再上高速。最少练个三五个月,觉得一切OK了再上。在上高速之前可以上一下城市快速路。快速路最高速度可以达到80左右。如果快速都没问题,那高速问题就不大。第一次上高速,切记不要走快吃车道


  • 乐者无敌

    2021/9/28 5:40:28

    这个只是我个人观点。如果你没有驾驶证在马路上骑摩托车被抓,交警肯定会让你靠边停车请出示驾驶证,如果你没有带或无证驾驶,就会把你的车辆扣留,顺便让你拿出身份证登记下。如果你连这个也没带,就会让你报出个人身份信息,交警都有警务通可以在线查找,看你是否说谎。如果你觉得车子不值钱也不想要了,那你可以不去交警队去领取,但你扣留的车辆信息会保留在那。我觉得罚款便宜的话,可以把车子领回来,我们也不差这点钱,毕竟以后不知道还有什么事还得去交警队处理,有可能办不了。

相关问题