问题库

饿了么凌晨发文将推出新功能,用户可选择是否愿意多等外卖员5分钟,你愿意多等这5分钟吗?

小丽丽宝
2021/9/16 5:15:43
9月9日凌晨,饿了么表示将上线新功能:在结算付款的时候增加一个 “我愿意多等5分钟\u002F10分钟”的小按钮。全文:系统是死的,人是活的。将心比心,饿了么在保障订单准时的基础上,希望做得更好一点。\n1、饿了么会尽快发布新功能:在结算付款的时候增加一个 “我愿意多等5分钟\u002F10分钟”的小按钮。如果你不是很着急,可以点一下,多给蓝骑士一点点时间。饿了么也会为你的善解人意一些回馈,可能是一个小红包或者吃货豆。\n2、饿了么会对历史信用好、服务好的优秀蓝骑士,提供鼓励机制,即使个别订单超时,他\u002F她也不用承担责任。\n每个努力生活的人都值得被尊重。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农村华华哥

    2021/9/24 16:32:49

    我愿意生啊,而且,我已经生了,虽然一胎之后我也曾坚决说不再生的。下面我来说说我的理由吧。

    1. 给大女儿一个能陪伴一生的亲人。我和老公不是这个城市的本地人,从租房子,到买小房,换大房,然后还打算换到更好环境的小区,大女儿从出生,玩伴就一直没有固定的。而且居住在城市里的人,不像农村,娃儿一放出去都是左邻右舍,基本不用管。城市里没有亲人的陪伴是不敢随意放小孩出去的,所以大女儿经常一个人读书玩玩具时总会偶尔来一句“妈妈,我好孤单”。我那不要二胎的心就在女儿的一次次叹息中瓦解了。

    2. 考虑到公公婆婆的感受,让家庭更加和睦。老公是独子,公公婆婆话里话外还是希望能抱上孙子,虽然我同老公不在意,但为了满足老人的心愿,不让老公在中间为难,我们选择再生一个,只为表示对老人的理解并在意他们的感受,一开始就已经说好了,不管男孩女孩,我们只再生一个。当然结果二胎还是个公主,但公公婆婆也不再多说什么了,全家和睦相处。

    3. 我们有条件生,并且能养好。虽然我们老人年龄大了不能全程帮忙带娃,虽然也没有太多钱请保姆,虽然为了生二胎并养育好两个孩子我必须暂时放弃工作,但现在看到她们姐妹在一起的画面,我觉得都是值得的。

    以上三点,就是我全部的理由,我觉得已经足够了。

相关问题