问题库

奔富葡萄酒为什么在中国那么受认可?

云南勤哥
2021/9/16 5:29:21
奔富葡萄酒为什么在中国那么受认可?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 白雪的小妹

    2021/9/25 16:32:31

    为什么中国能控制得那么好?这与中国的社会主义制度是分不开的,这与习近平的正确把握指导分不开的,这是中国共产党领导下的中国人民团结的结果。

    社会主义制度下的中国,有着万众一心、众志诚成的抗疫的决心,我们有着来之能战、战之能胜的坚强的公立医院的医护工作者队伍,我们有着听从指挥的人民子弟兵的广大的医护工作者队伍,这是我们战胜一切困难的保证。

    习近平点赞的那个小护士就是奋战在抗疫一线千千万万人们的一个缩影,正是因为有了这样的人,我们还能不把**坡制好吗?

    这次**能得到这么好的控制,主要有以下几点是功不可没的。

    (1)、习总英明果断的指挥是最根本的原因。

    在习总书记英明果断的指挥下,听党指挥的人民子弟兵医护工作者走向了战斗的最前线,广大的公立医院的医护工作者走向了最前线,这是这次**得到控制的根本保证。

    (2)、全国人民团结一致,听从指挥,是铁**得到很好控制的先决条件,全国人民做到了。

    从**封路,到封村封路,人民群众做到了一切行动听指挥。

    (3)、疫区一线各行业的抗疫措施都有坚强的保障的后盾。

    从出租车司机到外卖小哥都是尽最大的努力去保证任何抗疫需要的事情都不误,国家的后勤保障更是到位,有了这些能不控制得好吗?

    (4)、全国各地捐款捐物,更是显示了爱国的民族大义。

    山东的蔬菜到了,各地的物资到了,有了这些能不控制得好吗?

    (5)、世界也向我们伸出了援手。

    日本的物资到了,蒙古国的三万只羊也正向我们走来。各国的援手都到了。我们能不得到很好的控制吗?

    最后我要说的是:我们也没有忘记其他国家和地区,我们国家也派出了医疗队去帮助其他国家和地区。我们虽然控制的很好,但仍然有别有用心的人在抺黑我们,这是我们所不能容忍的,对那些甩锅嫁祸者更要反击,让世界人民知道他们的反动目的。

相关问题