问题库

烙饼怎么做又软又好吃?

阳光的日子呦
2021/9/16 5:12:45
烙饼怎么做又软又好吃?
最佳答案:

家里做自己吃的,最快速的方法。

准备一个小盆,加入面粉,加水搅匀,再加1-2个鸡蛋。加入各种喜欢的调料,搅拌成面糊,这时候面糊最好是刚好可以流动,但是又不会太稀的状态。

锅开火,倒入油,油正好盖住锅底就行。这时候就可以把面糊倒进去摊匀了,一次不能倒太多,太厚的话会糊锅,而且不好熟。

等饼正面的面糊定型了,就可以翻面了,两面煎到金黄色就可以出锅了。

这个方法烙饼,又快又好吃,给小孩子吃也可以加一些蔬菜碎末进去,又好吃又营养又好看。

夕阳空军

2021/9/24 0:12:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 影视九月

    2021/9/28 3:36:12

    面条和卤子,就像咖啡和伴侣,是相辅相成的组合,吃打卤面,如何制做又好吃又简单的卤子呢?下面我就介绍几种。

    一是肉丝土豆丁卤,把土豆削好切成小丁,把它放在油锅里炸几分钟,稍一变色即捞出放一边,然后用余油炒香肉丝和葱姜块(炒一会要捞出来有葱姜味就行)再倒入少许酱油,炝上汤把土豆丁放进去,炖至粘稠后,把卤放入鸡精盛出拌面就好。

相关问题