问题库

求老司机解答,创想三维CR-5 Pro性能如何?

类傅香歧璧
2021/9/16 5:29:54
求老司机解答,创想三维CR-5 Pro性能如何?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 金牛康平纳

    2021/9/24 19:08:36

    我是武器风暴眼,我来回答。

    1987年,在巴黎航空展上,众武器装备云集,而中国有款武器首次亮相,便引起世界军事界极大关注,而这款武器就是红箭-8。该武器的出现,就此拉开了中国反坦克导弹武器的神秘面纱。

    从我国武器发展看,红箭-8是我国第一款通过管式发射的反坦克导弹,也是我国第二代反坦克武器。它主要是为步兵设计的,可在100至3000米的短距离上使用,携带方便。当然,也可以将它装在各种装甲车上。

    从1988年后至今,红箭-8远销国外数以万计。可以说,无论是灌木丛生、高温多雨,还是风沙弥漫、炎炎烈日,红箭-8都有令国外朋友惊喜的表现。实践检验,中国红箭-8命中率高达90%,被媒体称为“损毁能力世界第一”,并深受一些国家的喜爱。

    随着中国军事技术的发展,红箭-8不断得到改进,其功能进一步增强。主要有这些改进:导弹的动力进行了增大,射程达4000米;提高了破甲威力,可对付反应式装甲;使用了热成像观瞄仪,提高了夜战能力;同时扩大了其发射平台,固定三角架发射、车载发射、直升机发射均可适应。

相关问题