问题库

一个人考驾照科三考了六七八次还是没过,该怎么安慰?

皮匠四杂谈
2021/9/16 2:22:28
挺急的昂,能有点好的建议吗
最佳答案:

平常心对待就好!

丰收阿静

2021/9/26 11:02:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宝沃佳美

    2021/9/22 18:02:17

    手动挡比自动挡难度大些,费用也比手动挡便宜那么一点点。

    1.首先,手动挡准驾范围广(C1可以驾驶C1/2/3/4),对于生活或者工作都是有很大的帮助的。对于小型货运工作来说也是多了个工作机会与选择,因此具有很强的实用性。

    2.其次,手动挡对于驾驶技能的要求相对自动挡高些,尤其是油离配合、起步等方面是自动挡所没有的,对于提升驾驶技能有很大的帮助,驾龄越长对于汽车🚙的操控更得心应手。操作相对简单的自动挡汽车,手动挡驾照开起来也是没有多大难度的。

    3.还有就是,手动挡驾照准驾级别相对自动挡的高,对于某些因工作等方面 增加或提升准驾车型的人来说,也方便很多。不管是对于操控汽车🚙还是驾照级别,! !可以更高效一些。在快节奏的生活环境下,“时间就是金钱,效率就是生命”,省时的办事效率更受欢迎,增驾也是 如此。

    4.自动挡驾照考试难度没有手动挡的那么大,对于以后选择只开自动挡的同志来说C2是非常可以了,购车选择自动挡也是正好的。少了油离配合换挡这些繁琐的操作,驾驶起来也会很便捷的,因此自动挡考试难度相对手动挡小一些。

相关问题