问题库

怀孕8个月的产妇,该怎样准备分娩所需的物品呢?省钱又实用的待产包清单有哪些?

微胖的花花
2021/9/16 2:23:39
怀孕8个月的产妇,该怎样准备分娩所需的物品呢?省钱又实用的待产包清单有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 老丁

    2021/9/20 0:42:24

    没办法。目前微信没有隐藏功能的

  • 绿瘦美

    2021/9/26 4:14:17

    我真的很想推荐妈妈们有空多阅读,不仅仅是微信上的文章还有很多育儿的书籍是值得我们去看的。这样我们在育儿里出现问题的时候就不会手忙脚乱着急忙慌,这样我们就不会听风是风听雨是雨了。孩子不愿意吃饭吃奶怎么办,书上有;孩子总是喜欢动手打人怎么办,书上有;孩子不愿去上幼儿园怎么办,书上有!都说书是人类进步的阶梯,是人类知识经验的总结,花阅读一本书的时间去吸取别人的经验和教训,会阅读就像会吸星大法一样轻轻松松就能吸取别人的内功,短短的时间你的知识和经验都提升了一个级别,并且你爱看书你的孩子受你的影响也会爱看书,这是一件性价比多么高的事情啊。

  • 随便想一下

    2021/9/27 6:17:12

    的确如此,作为过来人,觉得待产包还是实用为主,不要跟搬家似的带上一大堆去医院,我当年去医院就准备了一个旅行包,但准备的东西感觉也足够了。

    以下这份表格式的待产包清单,我觉得非常全面,推荐给你(可根据自身情况取舍):

    妈妈用品:
    宝宝用品:

    证件资料
    饮食用品

    其他物品个人建议,不要买网上那种成套的待产包,
    可以根据自身情况搜集清单之后自己自由组合,这样才不会花冤枉钱!

    以上就是我的回答,希望能帮到你!

    我是希妈,高级育婴师,家有7岁女宝,欢迎关注我,获取更多实用的育儿知识。

相关问题