问题库

有哪一个瞬间让你觉得动物真的通人性?

云南翱翔自驾
2021/9/16 3:56:29
有哪一个瞬间让你觉得动物真的通人性?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 汴梁小付

    2021/9/18 15:14:46

    谢邀,我那时候当兵与现在当兵的瞬间念想确实是不一样的,因为我们那时候当兵的时候是人民公社以生产队,我们是挣工分分口粮,在生产队里面劳动,所以我那时候当兵主要的是在书本里面,想着军人的高尚,为祖国;同时也是为自己的前途谋求工作生活出路,想在部队锻炼自己,找出一个好的出路改变自己的人生,没想到当兵第二年参加了对越自卫反击战,穿插越南高平敌后一死四生,安全回到了祖国,能活到今天知足了。

  • 十一朗

    2021/9/24 13:10:15

    我家狗狗寿命很长,最长一只活了十八年,一共养了三只,它们的聪明可爱讲不完。我讲一个最好玩的吧,我家儿子和他爸爸都很粗心,常把纸币錢掉在地下,我家狗狗知道我需要和喜欢钱,就把他们的钱多次用嘴拿到我面前一放,我永远不会忘记它那得意可爱的样子。

相关问题