问题库

想给老人买一套房,每年去住几个月,国内宜居的城市有哪些?

全能的吉姆
2021/9/16 3:59:31
自己父母在四川,老公父母在武汉,想在另外一个地方给老人买套养老房,他们每年可以过去住两三个月度度假颐养晚年,综合考虑城市环境、物价、交通、气候、房价等等因素,应该选择哪里?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 四石子

    2021/9/19 12:52:16

    一年春景莫错过,最是花开好看时。


    小悦今天给大家带来一份春季赏花攻略,如果你也喜欢“春日游花吹满头”的意境,那么一定要看完这篇文章。


    首先送你一份国内春季赏花日历:

    这份赏花日历,包揽了春季2月-5月的花期。从此看花不用只在朋友圈,想看哪个就直接出发前往吧。


    云南罗平油菜花:2月~3月


    罗平作为一个传统的农业县,这里世代种植的油菜花吸引了海内外广大旅行摄影爱好者。

    这里的油菜花不仅以开得早著称,还因为它和周边的喀斯特地貌完美结合。

    花海里村落点点,寨子棋布,此起彼伏的喀斯特锥形山点缀其中,有花上桂林美誉。

    每年2到3月花期,罗平县城便深陷在一片油菜花的海洋里,80万亩油菜花竞相开放,颇为壮观。

    最佳观赏地是县城东北方向的金鸡峰。

    登上金鸡峰,看油菜花田比较平坦,而稍远处有些孤峰拔起,很壮阔的感觉。很多罗平花海的照片都是这里拍的。

    赏花地点:罗平油菜花海、金鸡峰丛、螺丝田


    四川金川梨花:3月~4月

    绵延百余公里的大金川河谷,两岸漫山遍野的梨花与蓝天、白云、麦地、河流、民居、碉楼等,共同描绘出一幅幅宛若图画的“世外梨源”风光。

    每一年的3月开始,春风来临之际,漫山遍野的梨花盛开,草嫩树绿,如江南一般静美。

    整个金川的河谷山间如洁白雪海,蓝天白云的映照与绿树村寨之间,成为了金川最美的3月大地。

    随着农家的炊烟袅袅升起,整个金川河谷仿佛置身仙境一般。站在高处,俯瞰整个沙耳乡,静心感受着这片远离城市喧嚣的净土。

    赏花地点:大金川河谷、沙耳乡、世外梨园景区


    河南洛阳牡丹花:4月~5月


    “唯有牡丹真国色,花开时节动京城”。洛阳是十三朝古都,有“千年帝都,牡丹花城”的美誉。

    4月的牡丹花城洛阳,处处是牡丹花的海洋。各类牡丹园里、公园里、街头绿化带里,虽所处位置不同,但大都大同小异,朵朵娇艳。

    洛阳牡丹之所以出名,不单单是因为它的外表,更多的是寓意着吉祥富贵、繁荣昌盛,是华夏民族兴旺发达、美好幸福的象征。

    倘漾在花的海洋里,一丛丛、一簇簇、一片片,绵绵延延,听牡丹故事,看牡丹仙子,和牡丹拍照,其乐无穷。

    赏花地点:国际牡丹园、神州牡丹园、国家牡丹园


    云南林芝桃花:3月~4月


    能代表西藏春天的景色,林芝粉嫩娇艳桃花必定是其中之一。

    当粉粉的桃花遇见纯净的蓝天,清淡的云雾,还有斑斓的藏式房屋,黄色夹着白雪的山脊时,便组成了大自然一幅绝美的画卷......

    看那浩瀚壮观的花海,看那姹紫嫣红的浪漫,心怎能不为所动?2019年春季一起相约去赏花吧。


    以上路线摘自悦龄旅行“新春赏花季”。

    了解更多旅游行程,欢迎关注【悦龄会】(yuelinghui365)

  • 精彩发现哥

    2021/9/27 18:56:37

    首先问一下孩子多大了?2岁以内,建议选择幼儿配方奶粉,更适合孩子健康成长。

    如果2岁以上,可以选择液态奶。3个选择要素

    1、产品配料表,排第一位的必须是奶,同时,同类产品,配料表的内容越短越好,说明添加剂越少。

    2、营养成份表,蛋白质含量越高越好,钙含量越高越好。

    3、生产日期,越近越好,早产奶例外噢。

相关问题