问题库

郑州排名第一的公园是哪个?

戒不掉的网赌
2021/9/16 4:01:48
郑州排名第一的公园是哪个?
最佳答案:

这种不好说排名吧,一百个人心中有一百个哈姆雷特,又没有什么硬指标?排名也没啥意义。市区的公园像人民公园碧沙岗公园等知名度肯定高些,设施完善,植物环境维护得很好,交通方便,但人有点多有点吵杂,跑步锻炼都迈不开腿,适合老人就近溜弯…

我们带着孩子,不想去市区公园,孩子会惦记游乐场呢!就更喜欢去远一点的公园,近几年郑州建了很多郊野公园,像万山湖那边索河郊野公园,高新区的天健湖公园,森林公园现在改造成的北龙湖湿地公园都很不错,还有黄河边上的湿地公园等,面积大空旷,人相对少点,有水域,孩子撒欢能跑开,大人也能骑个车,跑个步,挺好!

黑猫碳碳

2021/9/25 17:56:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 岁月之旅

    2021/9/20 17:14:23

    法国,无可置疑。

    虽然乳法是日常任务,但是那得看谁乳法,你看非洲那这个国家谁敢乳法?

    欧洲四强,英法德俄,一个个看。

    其中英德其实是不那么自主的。

    德国大家都知道,两次大战的发起者,经济个工业都是世界一流,但是军事乃至政治上实际上和日本一样是被阉割的状态,只能依靠欧盟表现自己的影响力,如果美国用强即使不愿意也只能配合美国行动。

    英国,日已落帝国,他和德国不一样,他是因为自身的衰落和岛国容易被欧陆边缘化而必须和美国步调一致,实际上其总体国策是跟着美国走的,其军事实力已经打不了远洋战争了。

    而俄罗斯看似强大,实际上内部千疮百孔,苏联解体后的虚弱一直延续至今,实际上俄罗斯底子不错,人口和资源科技都是世界一流,但是由于历史原因,俄罗斯被欧洲孤立被亚洲忌惮,外交形势十分严峻,根本没有发现窗口,如果哪个国家想恶心俄罗斯,总能找到盟友…

    而法国在政治上独立于英美,还是欧盟领头人,在军事上有仅次于美国的全球军事基地,在文化上有从罗马高卢时代到法兰克,王朝时代,帝国时代,共和国时代的悠久历史,在区域话语权上收着中非西非北非的保护费,并辐射中东。

    早说欧洲最强,还用问吗?

相关问题