问题库

曹操、曹丕与汉献帝刘协是怎样的亲属关系?

誠珵
2021/9/16 3:33:47
历史上,曾有“脏唐臭汉”的说法。这主要是因为汉唐的一些帝王所作事情,用今人的“眼光”来看,是在开伦理的玩笑!例如……

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 穷涂末路

    2021/9/20 19:39:12

    大家好,很荣幸受邀回答此问题。

    作为一名铲屎官,如果跟宠物生活久了,你会发现你已经不自觉的把它当成了家里的一份子,况且它还会撒娇卖萌给你带来欢乐。如果天天在一起腻歪着,偶尔就会感觉到厌烦,短暂的分开会让你重新感受到世界的美好与宁静。但是当过两天你就会发现身边好像少了个什么东西,总觉得心里空落落的。我每次出差都会跟我妈视频看我家狗子的傻模样,尽管它都不知道叫它的声音从哪里来。

    久别重逢,我两更是激动不已。上蹿下跳都不能表达狗子激动的心情。还不住发出欢快的汪汪汪的叫声。我们之间没有情侣相逢时候的羞涩,没有亲人见面时候的拘束。我只管开心的撸狗,这一刻就像看到自己的开心果一样,所有的烦恼都会被抛在脑后。激动过后,它就会屁颠屁颠的跟着你,好像害怕被主人又偷偷溜走一样。喜欢狗狗且能够拥有自己的狗狗的这种快乐是别人所不能体会到的。

    欢迎各位喜欢养宠物的小伙伴跟我一起交流。我是@酸菜是只泰迪

  • 青云问山海

    2021/9/28 3:19:25

    你眼前的人,是美国和西方宣传的独裁者。

    他的父亲哈菲兹执掌叙利亚的大权,他作为次子,从牙医变成了父亲的接班人,他的所作所为,并没有让国家快速发展,却也不像西方所说的黑暗无边,更不是美国所说的“叙利亚人民处于水深火热之中”。

    内战**了,走上街头的青年听着西方媒体的民主宣传,要求他下台,在他们煽动下,各种各样的武装叛乱,非法团体公然横行,他们一度控制了全国大部分地带,并包围大马士革。美国告诉世界,他们向叛军提供金钱,武器和训练。

    在那段最艰难的时间里,军队人心涣散,国家面临崩溃,到处都是嘘声和造谣。大马士革全面的宵禁,居民随时可以看见直升机喷射出恐怖的子弹,以及时不时的汽车爆炸,自杀式袭击。

    这个柔弱,年轻,威望不如其父的“独夫”似乎会立即垮掉。

    2014年,西方说,阿萨德快完了。

    2015年,西方说,阿萨德快完了。

    2017年的现在,西方说,阿萨德侥幸活了下来。

    是的,阿萨德不但活了,还活的很好。当年向他发泄不满的民众已经忍受不了西方的欺骗,他们知道,如果他倒了,没有人能扶起叙利亚的重担,西方的春风一旦吹过,便是寸草不生。不仅是什叶派,更多的逊尼派,无神论者,乃至非穆斯林,都支持着阿萨德,因为谁都知道,在阿勒颇吃人心胀,枪毙俘虏的反对派叛乱分子不会讲什么仁义道德,一旦他们夺取政权,叙利亚只会像利比亚一样军阀混战,而民主斗士,会把他们的敌人挂在电线杆上!

    于是,我们看到了老百姓的鲜花,阿萨德发给他们养老金,阿萨德重修了道路和住宅,阿萨德号召流亡的国民回归祖国。

    六年了,他变成了真钢,他不软弱,他有勇气维护国家的主权。

    他将赢得最终的胜利,让人民高呼————“阿萨德万岁!”

相关问题