问题库

你们未来准备要几个孩子?

大鱼说债
2021/9/16 3:31:13
你们未来准备要几个孩子?
最佳答案:

  • 我现在已经凑成一个好字了,一儿一女人生圆满了不打算要了。而且我两个都剖腹产,这个对女人身心健康就可以了。
  • 但是这些都不考虑的话,多总是比少好,从优生优育出发,有条件的家族更应多生,从自私的角度想,无论穷富,多生孩子对于自己的家族有利,多了机率出一个有能力的人,然后带动家族兴旺。
  • 如果从实际情况考虑我要两个孩子,一儿一女最好,人生圆满,愿所以人都能圆满。

思无穷

2021/9/26 14:18:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 修旭尧曹修

    2021/9/19 3:52:49

    第一次怀孕的时候,提前半年喝牛奶,两个月怀上了。第二次怀孕的时候半年瘦身减肥,要的更顺利一些,一次就怀上了。只要准备好了,要孩子还是很顺利的。

    准备要孩子,怎么调养身体?

    1、身体检查

    去做一次身体检查,主要查乙肝、丙肝、艾滋、梅毒这些传染病指标,看有没有传染疾病,在怀孕时都要特别注意。还要查血糖、血脂这些基本的生化指标,看要不要控制血糖。

    如果已经尝试怀孕了半年或者一年,没有怀孕,还要检查输卵管是不是通畅。同时确认男方的精子活力,看看是谁的原因。有一个朋友精索曲张,做了一个小手术才顺利要上孩子。

    2、饮食调节

    要注意调节饮食,养成良好的饮食习惯,注意饮食均衡。肉、奶、蛋、蔬菜、水果等食物多样化,有利于控制孕前体重,调节身体各营养的构成,有助于优生优育。

    提前半年不要抽烟、喝酒、喝咖啡、吃保健药、吃减肥药等,防止影响精子和卵子的活力。

    孕前3个月就要吃叶酸了,如果体内缺乏叶酸容易导致胎儿畸形。如果吃叶酸有一些不良反应,比如月经不调、排卵增多、排卵痛等,要去医院做一个叶酸含量检查,如果不是特别缺乏,可以通过多吃绿叶蔬菜、水果等食物来补充叶酸。

    3、生活习惯调节

    注意锻炼身体,提高自身免疫力。同时可以晒太阳,补充维生素D,促进钙质吸收,有利于骨骼发育。适量的运动强身健体,也可以增强精子和卵子的活力。

    早睡早起,不要熬夜,保证饱满的精神状态,有利于分泌正常,可以促进精子和卵子的顺利排出。

    4、心态调节

    要调整好心态,不要操之过急,如果过于急躁,着急要宝宝,反而会使大脑紧张,脑垂体功能受到影响,精子和卵子排出受到限制,不容易怀孕。

    要孩子也不要过于频繁,两天一次就比较多了。本着享受生活的态度,算好排卵的时间,更加容易成功。

    总之,备孕是大事,一定要重视,方方面面都要考虑到,祝好孕!

    二胎宝妈,高级育婴师,个性化训练指导师,多平台原创作者。爱孩子、爱生活,愿与万千妈妈分享育儿经验,关注我,获取更多育儿知识。

相关问题