问题库

三星是如何瞬间失去中国市场的?你怎么看?

生活七加七
2021/9/16 3:29:22
三星是如何瞬间失去中国市场的?你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 十三说电影

    2021/9/17 10:29:54

    冯国璋是直系的首领,势力范围在江苏、江西、湖北、河北一带,手底下大将有曹锟、吴佩孚等。1917年二次护法战争时,冯国璋任总统,主张“和平统一”,而任总理的段祺瑞主张“武力统一”。

    北洋军阀各自寻找列强支持后,大肆扩充军队,1914年北洋军阀仅45万部队,1919年已达到180万。

    起初冯国璋勾结南方军阀,挤走段祺瑞的皖系势力,又通电全国,主张与护法军政府和平解决,段祺瑞辞职。但没过多久,日本政府决定全力支持段祺瑞夺回北京政权,进行反直系冯国璋活动,于是1918年3月段祺瑞复职。

    1917年**的护法战争是由南方军阀联合西南军阀反对北洋军阀的战争,组成护法军政府,推举孙中山为大元帅。

    这里说一句,段祺瑞是责任内阁下的实权总理,居于主导地位,陆军总长的军事指挥大权一直在皖系手中。再次上台的段祺瑞以副总统和湖南湖北两省地盘为诱饵,引诱直系曹锟出兵湖南;又以日本借款为军费支持吴佩孚,攻占的城市作为犒赏费划拨给吴佩孚,于是吴佩孚直捣两广,支持段祺瑞武力统一。

    段祺瑞在北洋时期接受日本人支持,黑了几个亿,但918后日本公开侵略中国,段祺瑞拒不做汉奸。

    段祺瑞又给奉系军阀张作霖一批军火为条件,要张作霖派兵入关威胁冯国璋,而此时段祺瑞亲信徐树铮在北京用日本借款大肆收买喽罗,操纵选举,400多名议员,段系占了380多名,在国会选举上以冯国璋代理总统期满为理由,将其逐出北京中央政府,此时的曹锟、吴佩孚羽翼已经丰满,而且获得英美的支持,成为直系新首领,下野的冯国璋回到了老家河间县。

    冯国璋身前在苏北有70万亩的盐垦公司,在南京等地有多个钱庄,在河北境内有三处金矿,死后由王世珍主持分给了子女。

    新上台的总统徐世昌为安抚冯国璋保留了他的军权,但不久直系另一代表人物陆建章被皖系徐树铮暗杀后,冯国璋胆怯了,不久便因**而去世。

  • 赢在中国济南

    2021/9/20 14:26:59

    路过!谢谢!不管当初想象多么美好,养它们就宽容它们,一切问题都不是问题。




    上图的宝贝是它半流浪妈妈一个个从外面叼回来的,已经被同好心同学领养2只。

    下图是跟我4年的丢丢,可能因为绝育后的缘故,长成了胖子。

    愿天下毛孩子没有遗弃。愿我们尽微薄之力帮助无助的毛孩子。

  • 小拓爱生活

    2021/9/26 4:59:45

    娱乐圈的明星们每次出席活动的时候,总给人光彩夺目的感觉,殊不知他们其实也有尴尬的时候。每次看到这些明星艺人们不小心因为意外出糗,我总是笑得停不下来,那动作那画面实在太滑稽了。

    郭敬明的错位手

    众所周知,郭敬明在几年前曾经拍摄过《小时代》系列,他还靠着这个系列电影赚了不少钱。当时在跑路演的时候,郭敬明一直带着杨幂、郭碧婷这几个女主演一起在全国各地转,关系也非常的好。有一回在路演拍照的时候,当时是谢依霖搂着杨幂,结果因为摄影师拍摄的角度原因,看成了郭敬明的手,画面十分搞笑。

    任贤齐的扇子戳到女演员

    之前任贤齐曾经和黄晓明拍摄过《唐伯虎点秋香》的续集,这两人在里面分别扮演祝枝山和唐伯虎。当时在出席电影发布会的时候,任贤齐先到现场并且玩起了游戏,而黄晓明则迟到了。结果后来任贤齐起身去和他拥抱的时候,手中拿着的扇子一不小心就戳到了旁边的女演员,当时任贤齐恨不得找个洞钻进去,太尴尬了。

    景甜婉拒甄子丹

    一直以来,景甜的资源都好得很,大家也都知道她在娱乐圈很有话语权,谁也不敢得罪她。之前景甜和甄子丹合作拍摄电影《特殊身份》,两人在发布会的时候曾经发生过尴尬的一幕,当时甄子丹想要搂着景甜的腰合影,结果女方并似乎不太愿意,于是就婉拒了对方的请求。说真的,娱乐圈能敢如此直接对甄子丹的,估计也就景甜一个人了。

    邓超裤裆裂开

    众所周知,邓超是娱乐圈出了名的爱耍宝和搞笑,经常在各种活动上都要露一把自己的才华。《四大名捕》刚刚上映那会,邓超在首映会上为了制造气氛,主动上台表演跳舞,看起来十分卖力。然而因为当天穿得是西裤根本伸展不开,邓超在台上稍微一用力,他的裤裆就裂开了,台上的其他女演员都笑开花了。

    关注头条号“娱乐八卦掌柜”,看更多精彩点评。

相关问题