问题库

如何评价刘亚仁主演的韩国电影《活着》?

清华叶飒
2021/9/16 5:52:07
如何评价刘亚仁主演的韩国电影《活着》?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱笑的王大头

    2021/9/23 8:53:17

    如何评价张一山、潘粤明主演的《局中人》如何评价张一山

    《局中人》更新了5集,剧情进展的还可以,没有很突兀,目前来看还是比较有意思的。下面说一下张一山和潘粤明的演技。

    潘粤明,曾经是一个奶油小生,后面长胖后成了一个实力派男演员,演技炸裂,尤其是他主演的《白夜追凶》,以及后面的《重生》,潘粤明的演技得到了认可和好评。

    近日播出的《局中人》,刚更新5集,潘粤明剧中的表现,得到了一致好评,好多人都是冲着潘粤明来看这部剧的。我看完后,我觉得潘粤明演技比较生活化,没有夸张的表情和过多的动作,很干净利落,看不出有表演痕迹,其中最出彩的是台词,淋漓尽致的演活了角色。

    张一山,家有儿女让大家认识了他,成为了家喻户晓的童星,后面《余罪》使张一山爆红,是演技颜值并存的硬汉小生。后来出演了多部作品,口碑很好。

    在《局中人》这部电视剧中,张一山的角色对演技要求非常高,在看了张一山的表现后,很多网友在弹幕上直言张一山吼不住这个角色,大呼孙红雷比较合适。

    纵观5集下来,张一山的演技其实很棒的,角色演绎的比较生动,只是略微用力过猛,表演痕迹有点明显,也就是稍显一点浮夸,可能这也是角色的特点吧。给人的第一感受就是张一山演的这个角色,不够沉稳睿智,不太像一个特工卧底。

    5集看下来,整体还是不错的,值得一看,是一部良剧,期待后面的剧情!

相关问题