问题库

年收入上亿,C罗为何小气的拒绝迷你罗购买手机的要求?

龙起
2021/9/16 6:07:05
年收入上亿,C罗为何小气的拒绝迷你罗购买手机的要求?
最佳答案:

C罗,当今足坛最好的球员之一,几年前,就有媒体开始看衰C罗,认为C罗的巅峰期没有了,C罗不再是最好的球员之一,可是C罗用自己的刻苦和努力狠狠打了这些人的脸,是的,连生日当天都不忘去训练,请队友吃饭后邀请一起训练,或许没有人比C罗更加痴迷训练了。

场上的成功,让C罗的商业价值始终高举不下,2019年,根据福布斯排行榜公布的体坛名人收入排行榜显示,C罗2019年的年收入达到了惊人的1.09亿美元,仅次于费德勒高举体坛第2位。SO,问题来了,年收入上亿,C罗为何小气的拒绝迷你罗购买手机的要求呢?那啥,还请诸君听我往下细细道来。


迷你罗和手机

在一档节目中,C罗谈到了自己的孩子迷你罗。休赛期,C罗和迷你罗在家过着放松的生活。迷你罗向C罗表示自己想要一部手机。按照咱们的想法,C罗财大气粗,肯定就是一句买买买。

可是C罗并没有答应迷你罗,C罗询问迷你罗买手机干吗?迷你罗倒是很贴心的表示,这样我就可以给你打电话,我想你的时候就可以这样做,可是让迷你罗没有想到的是,C罗还是拒绝了他,C罗告诉迷你罗,如果你想我了,想打电话了,就去找祖母,用祖母的电话打给我。

年收入上亿,C罗为何小气的拒绝迷你罗购买手机的要求?

C罗为何“小气”的拒绝了迷你罗呢?在电视采访中,C罗表示虽然自己有购买手机的能力,但是迷你罗如果想拥有一部手机,就需要依靠他自己的力量去赚钱。C罗想让孩子明白,没有什么东西是可以白白得到的,想得到就要付出,这也是C罗拒绝迷你罗的原因之一。

其次,迷你罗的年龄比较还小,太早接触手机并非什么好事。事实上,并不仅仅C罗如此,詹姆斯对他的小儿子也是这样要求的。在此前曝光的一张照片中,当詹姆斯儿子和小伙伴一起玩耍,当小伙伴拿出手机来玩的时候,作为亿万富翁詹姆斯的公子却只能玩掰手指。

绿临生态农庄

2021/9/21 1:08:39

我来回答

匿名 提交回答
相关问题