问题库

不爱红装爱武装,那些“青史留名”的女将都有谁?

泡椒未来
2021/9/16 5:53:49
不爱红装爱武装,那些“青史留名”的女将都有谁?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一抹心缘

    2021/9/22 5:01:08

    我感觉长寿的人应该是不爱运动的人,但也不代表就是坐着不动的人,也就是一些不超负荷运动的人,理由是人的肌体和机器一样,耐不住过度的磨损,尤其是关节部位,证据是大部分的运动员长寿的健康的人是不多的,他们年轻时都做了超符合的运动。落了个残疾的肌体,百病缠身,承受不住岁月更多的年轮。

  • 一个人奔跑

    2021/9/25 6:46:33

    谢邀。打扮的女性趋同,不打扮的女性各不相同。打扮可分三个等级:淡装是初级,浓墨是中级,整容算高级。效果则往往由高向低梯减:高级的就如从模子中复印的美女,干人一面缺少特色,而且还有风险。中级的就如舞台上的演员,没有最美,只有更美,个个是新娘,让人眼前一亮。但打扮费时费力,而且影响日常劳作。初级的就是职业装,这是众多女性正常生活的一部分,悦人也悦已。其实不打扮的女性也不少,例如体力劳动女性,操持家务主妇,在校求学少女等。她们展现在人们面前的就是本真本色,自然美。

相关问题