问题库

新房安个排风扇有利于排污吗?

李奥昱童
2021/9/16 6:10:59
新房安个排风扇有利于排污吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 深圳精美商社

    2021/9/20 20:59:48

    现在我公司帮客户做都是做2层板的!

    1.先用铁龙骨做好底架子!

    2.拿9里板封第一层!

    3.拿石膏板封面 这是第二层!

    注:接口处一定要叫木工留缝,一和二层的缝要错开!这样稳当!

    最后是刮腻子,阴阳角要用PVC阴阳角贴(粘粉+白乳胶贴),直缝用布带!







  • 日落日上

    2021/9/28 22:13:39

    这个问题小丰可以回答您,卫生间在地下室如何排污,具体如下:
    如今的楼或者说别墅等建筑都会有地下室,尤其是别墅一定会赠送地下室,地下室的利用率也越来越高,但是地下室一旦有生活区,我们就要考虑生活污水的排放问题,大家都知道,地下室由于地势低矮,污水一般是不可能通过自流进市政管网的,加上地下室本就暗潮,如果排污工作做不好,生活在里面的住户舒适感也会降低。

    那地下室排污到底是怎样的呢?一般我们的污水是怎么被提升的呢?

    一、传统的提升方式

    • 传统方式一般有两种,一种是在地下室地面下设一个集水坑,将卫生洁具的污水收集到一起后,用潜污泵提升,然后排至室外的地下式污水泵井,这种方法的话,我们可能需要定期对集水坑进行清掏,还有集水坑的密闭性不好,平时生活可能会受影响。
    • 另一种方法是将卫生间的污水自流排入室外地下污水泵井,用潜污泵提升,排入泵井附近的污水检查井。这种方法需在室外建泵井,投资可能就会相对较大,管理起来也不是很方便。

    二、污水提升器

    • 污水提升器是一款用于地下室及远离排水立管不具备自流排放污水的地点卫生洁具污水的提升排放机器设备,也可用于船舶、车辆等排水条件不太好的场合,一般占地不大,可实现多个卫生洁具的污水排放,有水即排,并且作为一款机器,其具备除异味等特点,大家可以选择!

相关问题