问题库

负债六七万,是先还钱还是先买ipad?

职场墨子
2021/9/16 6:01:57
负债六七万,是先还钱还是先买ipad?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吴迪字天下

    2021/9/24 7:03:59

    因为iPad mini配置比iPad2019好得多。

    iPad mini5是64G起步,A12处理器,3GRAM,全贴合屏幕,7.9寸。2921元

    iPad2019是A10处理器,2GRAM,32G起步,非全贴合屏幕,10.2寸。2499元

    显然iPad mini5配置更高,性价比更好,除非你只认屏幕大小。

    A10性能在现在已经不太足够,且性能距离A12差距极大。

    非全贴合屏幕远不如全贴合屏舒适。

    iPad mini5促销时最低2100左右,iPad2019大促时最低价也是2100左右。

    明显iPad mini5要值得买的多得多。

  • 药一点

    2021/9/28 12:06:08

    首先,下载手机APP,在线操作。用户无需上门、无需担保、无需填写纸质资料、无需面签,只要通过手机就可以完成从申请、到账、还款的全过程。   其次,只需身份证信息并绑定储蓄卡,即可快速完成审核。   最后,一经审核通过,2分钟放款。凭借业内独有的现金流转模式,审核通过后,2分钟即可现金到账,直接放款至绑定的银行卡中。

相关问题