问题库

为什么感觉epic比origin还慢,开加速器都进不去?怎么办?

跑过美景
2021/9/16 4:53:54
为什么感觉epic比origin还慢,开加速器都进不去?怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 仁着爱人

    2021/9/17 5:50:38

    参照物不同。中午烈日当空,我们看太阳时周边的参照物是宽阔无边的茫茫太空,太阳看上去较小。夕阳时太阳周边的参照物是山脉房屋等较小的物体,对比起来太阳很大。

  • 失芯狂族唲

    2021/9/22 4:27:42

    这不光是我们中国人,世界上很多国家的人民都在关注着这个问题。因为他们选出的这个总统,关系到以后世界的局势与变化问题。

    从我个人的感观来看这个问题,不管是川普和拜登他们之间谁胜任这个总统都对我们无益。因为在他们傲慢与偏见的脸上不论是谁,都看不到对我们有善意的前景。说心里话他们之间谁能够胜选,我是不会放在心上的。因为那是他们内政问题与我们无关。

    不要指望他们两者之间谁人胜选,就对我们释放出友善的事情。从美国历届的总统来看,他们对我国的倔起都是心怀概意。**我们的倔起,分化我们的民族团结,这已经是他们的国策。所以我不抱着什么幻想,他们当中不论是谁当选,都对我们没有什么帮助。搞好我们的事情,看够让我们的国家强大,能够看到我们同胞团圆,领土完整。这才是我最着急又关心的事情。

  • 途姐说人力

    2021/9/25 1:32:03

    #美国大选##拜登##特朗普#
    为什么那么多中国人关心美国大选,感觉他们比拜登和川普还着急?
    其实,全球都在看!美国大选出结果了!奥巴马将重返白宫?
    美国大选,二位70多岁的老人为了争这个位子,可谓手段尽出,特朗普经常当众起舞,以示其年轻有活力哈( 笑喷了)!
    为什么那么多中国人关心美国大选,原因大致三点:
    一、特朗普与拜登个人风格截然不同,可能对中美关系重心挪移和比力形式产生某些影响。但若美国大选结果会使制造出中国重大有利的新契机,还是有点天真!
    特朗普执政四年,美国全面**中国在高端科技等,让中国人知晓,美国是不希望中国崛起,会挖空心思打压中国!
     
    若拜登当选总统,他儒雅理智,有人格魅力,宽容,更有包容性,对中国会温和些,至少不会走极端!但是,不管谁当总统,都会把美国利益放在首位!
    所以,大家看看热闹而已!
    二、检测自己判断能力,这样一个过程!
    三、这次大选,是民主党候选人拜登,与共和党候选人特朗普的终极对决,就象体育竞赛,很有观赏性!
    大选结果终究还是出来了!最后拜登以历届来最多票数还是赢了呢,奥巴马将重返白宫?
    特朗普还会不会作最后的垂死挣扎呢?!
    感谢您的阅读!祝您好运!
    我是@潇洒亼R生




相关问题