问题库

你觉得中国最难吃的水果是什么?

老宋三五
2021/9/16 4:52:14
你觉得中国最难吃的水果是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 旭旭旭旭

    2021/9/21 1:01:23

    题主问:说说你吃过最难吃的包子是什么,最难吃喔?美食坐家生活了几十年,截止到此时此刻我吃过最难吃的包子是鲜虾馅包子,特别腥味特别恶心,要多难吃就有多难吃!

    美食坐家我作为不吃早饭就活不下去的人,以前在家的时候还有老妈准备丰盛的早点,现在工作在外,就只有自己在外面买来吃了。每天早上我都习惯吃点热乎乎的东西,包子啊鸡蛋啊油条啊豆浆啊稀饭啊等等,等等。在外面买包子买久了,突然发现有家包子铺卖有鲜虾这个馅的,真心觉得名字取得好听——鲜虾馅包子。说起虾仁肯定是许多人的喜爱,它是海鲜中比较好吃的一种,有一种很Q的感觉,但是把这种美味当做馅做成包子,那味道绝对的不一样,没有吃过的人,也可以去尝一尝,肯定你下次不会再吃了。反正我吃起来感觉特别的别扭,只吃了一口其它的全部都不想吃了,鲜味为啥就变成了腥味呢?真的那味道太恶心人了,真的太难吃了!

  • 老挝小楊儿

    2021/9/23 5:34:52

    水果“树上熟”的完整定义是什么?觉得如何?

    水果树上熟的果子,有很多种,从树上摘下来就可以吃。

    比如,橘子类有,砂糖橘,沃柑,马水橘,清香橘,橙子。

    桃子,三华李,琵琶,桑葚果……

    不用催熟,让它在树上自然成熟,果子才好吃。

    很多果子都在树上熟了才摘,攒下就直接拿到市场去卖。

    希望我的回答对你有帮助。




  • 安德森格

    2021/9/28 0:06:28

    随着国内外电影产业高度接轨,国内电影从业者吸其精华,剔其糟粕,国产电影终于有资本在国际影坛占有一席之地,频频在国际电影节获得奖项。今天为伙伴们聊一部我认为在国内比较好的电影:

    《中国合伙人》

    该片由香港导演陈可辛执导,黄晓明、邓超、佟大为主演。该片于2013年5月17日在中国上映。讲述了“土鳖”成东青、“海龟”孟晓骏和“愤青”王阳从20世纪80年代到21世纪,大时代下三个年轻人从学生年代相遇、相识,共同创办英语培训学校,最终实现“中国式梦想”的故事。

    合伙人的宿命

    政治家丘吉尔曾说过:“世界上没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永恒的利益。”。中国企业最常见的聚散模式——公司创办之初,合伙者们以感情和义气去处理相互关系,制度和股权或者没有确定,或者有而模糊。企业做大后,制度变得重要,利益开始惹眼,于是“排座次、分金银、论荣辱”,企业不是剑拔弩张内耗不止,便是梁山英雄流云四散。

    合伙人性格

    电影里,成东青,孟晓俊,王阳是同一年考入燕京大学的学生。成东青来自江苏农村,孟晓俊和王阳是北京土著。成东青连续考了三年f才考上大学,口语蹩脚,傻里傻气;孟晓俊酷爱读书,擅长演讲,是学生领袖,万人迷;王阳吊儿郎当,放荡不羁,擅长把妹。

    三个性格迥异的人在学校成为好友,走出校门之后各自按照自己的梦想和目标去奋斗,一个抑郁不得志的海龟,一个玩世不恭的文艺青年,一个四处碰壁的土鳖,在三个人受到感情挫折之后,走到一起开始了合伙人的生涯,虽然合作过程中有太多的争执与不理解,但是三人最终还是达到了尽可能高的高度,当然也最终走向了分手。

    创业者启发

    电影里王阳在结婚的时候说了三个千万不要,最后一个是千万不要和最好的朋友一起开公司。这是大多数中国合伙人的悲哀,最好的朋友一起做生意最后却相见拔刀。电影最后以他们培训学校的新梦想之名的完美方式结局了,成冬青给了孟晓骏要的尊严,孟晓骏也给了成冬青成功。现实总是没有那么完美,总是如成冬青接到跨洋电话说分手,最后老死不相往来。电影虽是个案,但好友合伙成功并延续友情的案例在现实生活也是遍地皆是。

    合伙人终究会离场。只是离场的高度不同,有些在最困难的时候放弃,这也许是最低级的离场方式,有些选择在利益分配时纠结,这还好起码做到了有能力拿到利益来分配,有些选择可能是在外人看来已经非常成功只是因为向更高层次的理念和发展方向出现分歧的时候,这种离场未必不是一件好事。

    成功的合伙人总是相似的,失败的合伙人各有各的撕法。

    总之合伙人基本没有一路笑到最后的。

    最多的就是相互利用或者为利益一时的隐忍。

    关于这部电影的很多评论都说这是国产剧的良心之作啊,有青春,有爱情,有友情,还很励志。确实,这部电影的泪点和笑点都有,甚至连背景音乐我都觉得恰到好处。不论电影,电视剧还是书籍,它们确实能带给我们一些启发,让我们深受感动。

    最后把电影里的一句台词分享给大家:“真正的失败者不是已经失败的人,而是害怕失败的人。”

相关问题