问题库

有没有一类奇石,让您欲罢不能,见到这类石种,就忍不住购买?

浮山酒徒
2021/9/16 5:02:34
有没有一类奇石,让您欲罢不能,见到这类石种,就忍不住购买?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 醉里挑灯听雨

    2021/9/25 3:11:33

    1、激光笔。

    由于猫的天性,看到移动的激光跟疯了一样。

    2、猫薄荷

    猫薄荷并不会使猫上瘾,而且对猫无害。

    3、逗猫棒

    带铃铛的,带毛毛的都可以。

    4、猫爬架

    在高的地方会让猫有安全感,而且也给了猫攀爬的乐趣

    5、不倒翁

    其实不倒翁跟激光笔类似,也是让猫有抓猎物的乐趣

  • 大雄红木家居

    2021/9/28 0:58:05

    正阳门下



    《正阳门下》是一部刷了好几遍的电视剧。整部剧讲述了一群生活在北京的普通百姓,一个院里的大大小小老老少少,跟着大时代潮流,不断的改变自己的生活。

    剧中以韩春明和程建军两个人,从好兄弟变为仇人,再到最后释然为主线来进行叙述。

    韩春明由朱亚文出演,我认为这是他演的最好的一部电视剧。

    剧中演绎了一群老北京人的生活常态,他们骨子里都有一股子傲劲儿,其中以破烂侯和关大爷以及韩春明为最典型的代表。在他们的身上可以看到老北京人的那股劲儿,那股子不服输的劲儿和那股子厚道的劲儿。

    形形色色各种各样的人在这个改革开放的浪潮中扮演了各种各样的角色。有的人阴险狡诈,有的人宅心仁厚,有的人心胸狭窄,有的人胸怀坦荡。



    韩春明是家里面最小的那一个,上面有各位哥哥姐姐,他在家中的地位最低,被哥哥姐姐呼来喝去。在知识青年返城后,他整天无所事事,成了家里的老大难。最后还是他的好朋友“程建军”帮他找到了一份工作,不过还是这个好朋友又害他丢了工作,从此他和程建军结下了一辈子的恩恩怨怨。

    韩春明和程建军一直围绕一类东西在争夺,那就是古董。二人获取的方法各有不同,韩春明走的是阳关大道,通过自己从小的走街串巷和各地搜寻来获得,而程建军行的是独木桥,他就靠一个字“骗”。不过魔高一尺道高一丈,最终程建军还是败在了韩春明的手下。这充分说明了一个问题,多行不义必自毙。

    剧中有有大到无边无际的爱国情怀,也有生活中的繁琐小事。

    古董是中国的老祖宗给我们留下来的文化瑰宝,反映了我们古代时候的繁荣昌盛,是我们中国人的自豪。剧中的关大爷韩春明和破烂侯对古董的喜爱非常人能比,他们才算得上是真正的收藏家,而程建军和苏萌的大舅只能算是见钱眼开的小人罢了。

    剧的后半段有一段戏特别的震撼,堪称为整部剧最经典的一段。程建军等人大闹韩春明博物馆的时候,关老爷子突然出现的一幕。当关老爷子出现在众人眼前的时候,整部剧中所有打关键人物都出现在了这幕中,所有人都震惊了,所有人无不感叹人生百态。而关老爷子的一句“不死一回,上哪儿瞅这景去”,不知道看哭了多少人。

    剧中春明和程建军最终和好,而其他人在韩春明的感染下也变得不那么唯利是图,最后是圆圆满满的一个大结局。

    强烈推荐大家去看这一部电视剧,他会让我们学到很多的东西。韩春明的各个人生阶段都会教我们一些东西,无论是他和师傅的那般师徒恩情,还是他和涛子的兄弟之情,还是他对苏门的始终如一,还是他对母亲的孝顺,还是他对家人的照顾,还是他对朋友帮扶,都值得我们去学习。

相关问题