问题库

为什么詹蜜这么多?你是从什么时候开始喜欢詹姆斯的,为什么?

德意拉布拉多
2021/9/16 5:06:45
为什么詹蜜这么多?你是从什么时候开始喜欢詹姆斯的,为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 五脊六兽

    2021/9/25 18:38:33

    梁宏达,人称老梁,著名媒体评论人,中国大陆唯一一个电视时事评论员。第一次知道是从电视节目《老梁观世界》上知道的,他给人的感觉是知识面极其宽广,社会阅历丰富,上知天文下知地理,三教九流无所不知,那么老梁是怎么做到的呢?大家应该很想了解吧

    老梁能知道那么多事情就两点:

    自身知识储备足够丰富;

    团队协作足够给力;

    但是,是否真实如此呢?

    我们的肯定老梁的确有大量的知识储备,这种知识储备肯定是永超常人的。要不然他也不会每一个不同领域的节目都做到脱稿。但是这不代表所有的领域他都懂都精通。

    老梁也是一个正常的人如此庞大的知识储备是不可能做到的,除非他是一台电脑,无所不知无所不晓。老梁能做的这么成功,首先自己口才好,有大量的知识储备。其次离不开团队的策划。

    老梁阅历广,人脉深,见识多,他毕业于新闻专业,1992年体育评论一炮打响,直播过奥运,做过老梁看世界,老梁故事汇,辗转于各大卫视平台,将近三十年的磨炼,形成了一种近乎本能的语言感觉,加上阅历积累,当然嘴上功夫炉火纯青。

    《当代歌坛》、《灌篮》、《当代体育》、《环球体育》、《乒乓世界》。在电视方面则主持过《体育沙龙》、《直播中国》、《新闻观察》以及后来大家熟知的《老梁观天下》等杂谈类节目。

    通过其节目来看,老梁在新闻圈不仅参与的节目多,而且类型广泛,文学、体育、实事、八卦包罗万象。这样的经历使其涉猎大量知识,或者说让其知道很多事例,这为老梁以后在其他节目里旁征博引,举例说明时提供了大量素材。

    通过常年刻意练习,梁宏达形成了自己的风格。就像赵本山一张口,你就知道是他说话一样。太独特的风格比较让人记住。梁的风格就是叙事和评论,当然会让人觉得,这主持人啥都懂的感觉。

相关问题