问题库

朱芳雨不如贺天举,易建联球商低,为何马健会如此看不上广东队?

快乐的朱小弟
2021/9/16 4:50:10
朱芳雨不如贺天举,易建联球商低,为何马健会如此看不上广东队?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 皎皎秋月

    2021/9/25 23:40:29

    这就多亏了主帅杜锋的知人善用。

    7月14日,广东队继续着CBA常规赛的征程,他们以121比99轻松击败了广州队。在这场比赛里,广东队的核心中锋易建联迎来复出,此前崴脚的徐杰也终于可以重新登场。

    但是广东队本场比赛又是一场大胜,所以主教练杜锋坚持着对年轻球员的锻炼,给了包括刘权标和张皓嘉在内的不少新秀球员大量出场时间。对于年轻人,杜锋还算是多了些宽容,但对打了好几年CBA的胡明轩,杜锋就没那么客气了。

    在第四节比赛刚开始,胡明轩出现了一次发底线球失误。过高的传球令王薪凯难以接到,所以广州队的球员完成抢断并下快攻,于是王薪凯无奈犯规阻止对方。看到这一幕,杜锋在场下又坐不住了,他站起来冲着胡明轩说“你可真是超高水平”。

    近期,杜锋对广东队球员的严厉批评已经成了CBA球迷的流行话题,大家都在讨论杜锋每场比赛骂了谁,是怎么骂的。对于这样的舆论压力,杜锋不仅被迫站出来解释,还悄悄做了改变,用满分的嘲讽代替了对胡明轩的破口大骂。

    但其实球迷完全没必要对杜锋的指挥风格指手画脚,因为在杜锋的话语被放到网络上之前,他就已经是这样指挥了,广东队的球员也没有什么意见,反倒是进步越来越大,表现越来越好。这说明,杜锋的指挥风格是有效的。

    对于杜锋的指挥有异议,要么就是从来不知道职业球队的内部氛围,要不就是没见过范斌和王建军等教练的指挥风采。相比之下,其实杜锋真的算是很温柔了。

  • 宝石联盟

    2021/9/28 13:31:21

    小杜前途无量!加油^0^~加油!!!

相关问题