问题库

美军刚从伊拉克撤军大使馆就再次遭到多枚导弹的袭击,会如何选择?

小陈子
2021/9/16 2:30:00
美国驻伊拉克巴格达大使馆9月15日遭到多枚导弹袭击。
最佳答案:

美国只是宣告从伊拉克部分撤军,而伊拉克议会是要求全部外国军队撤出伊拉克,正是由于美国军队没有完全撤出,北约其他国家也跟随他没有撤军,所以引起伊拉克民兵组织的愤怒,是正常现象。

另外在前一次美国在谋杀伊朗共和国卫队将军时,也谋杀了伊拉克什叶派民兵组织的领导人,这个仇到现在也报不了,因为美国人都在基地里,而基地太坚固也太强大,所以只能找大使馆的诲气。

其实伊拉克人也清楚,美国伊拉克大使馆可以说是,目前世界上唯一最坚固的使馆,建立他是为了防备萨达姆的部属报复,因此多次攻击都没有损他分豪,但为了表明他们的愤怒和意志,还是选择攻击。

不过美军不会撤出伊拉克那是肯定的,伊拉克的民兵组织的袭击还会继续,以目前美国政府来说,也没有什么更好的办法。再说以特朗普的中东政策来说,美国在伊拉克的情况,只能是更坏,不会变好的,继续赖在伊拉克吧。

小喜妹的美食

2021/9/21 4:32:09

我来回答

匿名 提交回答
相关问题