问题库

装修过程中遇到坑该如何解决?

职业小弟
2021/9/16 2:37:57
装修过程中遇到坑该如何解决?
最佳答案:

坑,哪一道工序都会有,哪一套装修时都会有点不令人如意。

如能提前发现装修上的坑,提前暂停,不要盲目的进行,找好方案,多想想,多找装修工人商量。

如果是装修公司的坑,装修工人 ,嘿嘿,和装修工人讨好关系,都可以规避。

如果材料的质量不行,奉劝一句,换掉

红魔的木景然

2021/9/18 13:50:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 纪中挴

    2021/9/27 22:36:15

    旅行中会经常遇到杂七杂八突发事情,面对突来不是危协人身安全,原则性事问题。退一步海阔天空,是锦囊妙药,能化解一切问题,确保旅游计划正常进行。

    老话说的好,在家靠父母,出外靠朋友。带着一颗诚心快乐心情旅游出发,在人生地不熟的外地,必须以尊重一切心态,尊重当地人文民俗,风土人情,收获顺利。

    2018年春季,自驾去皖南,在泾县境内因避让对方拖木材超宽卡车,右后轮滑下水泥路基,从村民家里搬来开价5元一块砖头垫车轮。车辆出坑后将砖头放还原处,敬烟,送一瓶矿泉水表达谢意。借机夸附近的风景太美,居住能长寿,转移话题。村民不但没有收取垫砖费,连压断价值40块钱的5棵蚕豆苗,也放弃了收费。

    在旅游风景区,常常遇到跟前跟后,喋喋不休滔滔不绝小贩,推销快餐盒饭。许多游客一再解释,效果不佳。你只要将克意留在包里半个馒头,半块烧饼,半袋锅巴掏出来一亮,奇效出现,小贩对“示穷”方式转身离开。

    我们外出旅游图的是开心,不主动惹事,也从不怕事,尽量不惹自己生气,大度的看待一切。旅游中遇到的问题,尽管情况险恶,瞬息万变,千万别攻击他人为准则,是有商量余地,全身退出,逢难化吉的宝典法宝。

相关问题