问题库

为什么很多的车评在评同级别国产车时很少拿比亚迪的车做对比的?

用户狼哥成新
2021/9/16 2:39:49
在网络上有很多的车评视频,但是为什么很少有主播在评同级别的国产车时拿比亚迪的车做对比呢?比如哈弗H6、长安cs75、吉利博越pro等,很少有跟宋pro做横评的。感觉这些都是同一级别的车呀,是一些什么原因呢?
最佳答案:

最大的原因就是被需要吹捧的车都会被BYD的同级别车型各项性能被吊打,而且BYD还卖的比他们便宜这就没法吹了所以把BYD排除在外面了

汤忠嵇秋

2021/9/18 7:33:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 萌萌闲余

    2021/9/21 17:59:57

    外国人的人生理念与您我有所同。我们喜欢把钱💰存上防老。而老外反之,有就花呗。

  • 梦我天堂

    2021/9/24 15:56:50

    作为斯巴鲁车主的理解:

    在中国,斯巴鲁作为小众进口车,4店少,保养不方便,保值率低,维修贵,这几点算是大劣势。加上13款之前价格高内饰做工粗糙,导致保有量极低。还有一个重要因素是庞大垄断经营价格坚挺。综上三项是保有量低的原因。

    在美国:没去过…只能从新闻和车坛里了解

    价格低,25000刀就可以搞定,日系车皮实耐造。低油耗保养成本低,操控也的确好。



    天路之旅随手拍了几张

相关问题