问题库

想翻修厨房,要去哪里找靠谱的工人呀?

篮球少年追梦
2021/9/16 2:44:37
想翻修厨房,要去哪里找靠谱的工人呀?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 掌中莲

    2021/9/25 19:38:55

    你好!我也是西安的,在高新区住。

    建议你可以去北海啊~国内的海岛我比较喜欢三亚,但是现在去三亚的人太多,物价太高,机票贵、吃的贵(海鲜、水果都挺贵的)、尤其是过年,海边就跟下饺子一样,游泳都游不开,不推荐了。后来我就找个同类型的,性价比高的,那就是北海。

    北海气温比三亚低、舒适度上比三亚高(出去游玩一天身上感觉也不会很黏),海水也很美、海鲜比三亚便宜一半,北海的海鲜的加工费是按照一份来收费的,不管你的量,而三亚的海鲜加工费是按照一斤来收费的,基本上吃500元的海鲜,加工费下来也要500了。北海的住宿也很便宜,提前预定民宿的话,价格也就100多点,尤其是长住比较划算,比如全家一起去,像恒大的楼盘租一个月,月租大概在1500左右,交通的话,可以租一个电动车,一天15左右,水果也很便宜,三亚一个椰子10元左右,北海4元左右,香蕉北海一把5元,海上的游乐设施比如香蕉船、拖伞、海上摩托价格基本也比三亚便宜三分之一……

    而且最重要的是北海的沙滩,可以去银滩,它长平、沙白、水净、浪软,蔓延了约24公里,在阳光的照射下,那些细腻洁白的沙滩呈现银光,所以被称为银滩,也被称为“中国第一滩”。它比三亚的沙子更细更软绵,在三亚我是必须要穿凉拖的,因为会磨脚,沙粒比较大,但是在北海的银滩细软的沙子,更适合光着脚踩在上面,很舒服……带着孩子去最适合不过了,戴着墨镜躺在遮阳伞下的海边,喝着椰汁,看着旁边玩沙的孩子,再幸福不过了,这时候还会有挑着担的当地人过来售卖水果和海鲜,价格便宜又好吃!

    顺便可以带孩子去一下涠洲岛,涠洲岛是火山喷发堆凝而成的岛屿,有海蚀、海积及溶岩等景观,有"蓬莱岛"之称,是中国地质年龄最年轻的火山岛,也是广西最大的海岛。从北海到涠洲岛基本就是一个多小时的路程,坐大游轮过去,带孩子去鳄鱼山、地质博物馆、五彩滩、火山口、滴水丹屏……,既能玩的开心又能增长知识,早上带孩子去看日出,晚上带孩子去一下五彩滩,可以捉到很多小螃蟹,软软的,不夹人,很有趣。

    带孩子出去玩无非就是,大人开心,孩子高兴又能增长见识,又有趣味性,北海都能满足啦……


    喜欢的朋友关注:糖果迹

    我愿意把旅行中的乐事分享于你

    最好的时光在路上,最美的自己在远方

  • 红尾巴的蜻蜓

    2021/9/28 12:37:02

    我看到上面都是怼楼主的,我想说的是没有400总有300,200吧,也要比乞讨来的有尊严!

相关问题