问题库

淘宝上有哪些好吃又便宜,质量还不错的零食?

顾瀚卿
2021/9/16 2:35:27
淘宝上有哪些好吃又便宜,质量还不错的零食?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 远嫁小影

    2021/9/25 9:40:56

    巧克力是吃货们最爱的休闲食品之一,而面对纷繁多样的巧克力品牌,在购物时难免会产生选择困难。近期,由CNPP品牌研究中心(亚洲)的权威数据和《世界巧克力品牌榜中榜权威名录》共同推出巧克力品牌研究报告,不仅对全球数百种巧克力品牌综合评估与介绍,更向公众展现了目前全球范围内最顶级的十大巧克力排行情况。

    1.Lindt瑞士莲:创立于1845年的瑞士苏黎世,属于历史悠久的巧克力品牌。瑞士莲最杰出的特点是它入口即溶细腻幼滑的口感。这一闻名于世的超凡口感是鲁道夫·莲先生于1879年的首创工艺——研拌技术。Lindor软心巧克力是瑞士莲的王牌产品,它诞生于1949年,一直以入口即溶细腻幼滑的口感闻名于世。

    2.Guylian吉利莲:始于1958年,比利时。比利时著名的巧克力品牌,被比利时王室授予金质奖章的巧克力品牌。它是海洋贝壳巧克力的始祖,现主要有“贝壳“(金贝壳)、”雪球”、“精典”、“宝石”、“情人”及“世界之粹”7大系列。

    3.Ferrero费列罗:费列罗是意大利品牌,创立于1946年,榛果系列巧克力是其较为知名的产品。

    4.Godiva歌帝梵:Godiva巧克力起源于比利时布鲁塞尔,由巧克力大师JosephDraps一手创办,并以传说中尊贵的Godiva夫人命名,至今已有超过83年的历史。

    5.HERSHEY’S好时:创建于1903年,北美地区最大的巧克力及巧克力类糖果制造商。位于宾夕法尼亚州的好时镇拥有3家现代化的巧克力工厂,是世界上最大的巧克力产地。每天生产的巧克力仅KISSES一个品种就多达3300万颗。

    6.M&M’S玛氏:始于1941年,美国最受喜爱的广告标志。玛氏公司生产与销售多种商品,从糖果、宠物食品,到加工巧克力,产品行销全球,顾客遍及100多个国家。

    7.Debauve&Gallais黛堡嘉莱:始于1800年,法国。它是法国最著名的皇室巧克力品牌,被誉为巧克力中的“劳斯莱斯”。黛堡嘉莱的创始人是有“法式黑巧克力之父”之称的苏比士·黛堡先生。目前,该巧克力已覆盖了法国、美国、希腊、加拿大、韩国、日本等国家。

    8.Leonidas列奥尼达斯:始创于1931年,比利时三大巧克力品牌之一。

    9.Maxim’s马克西姆:始于1893年,法国。最著名的法国巧克力品牌。

    10.DUCD’O迪克多:始于1983年。以各色夹心巧克力而闻名。

  • 巴州张崇刚

    2021/9/26 21:06:03

    大牌护肤平价平替品‼️不看不错一个亿‼️

    😊好多小可爱预算不多,又想好好护肤,纠结于要不要省吃俭用买一套大牌护肤品。

    但其实平价护肤品也有不少好用的,也可以让大家皮肤变好。所以今天推荐一些,我觉得好用不贵的护肤品~

    🔹RNW玻尿酸水乳&黛珂白檀水乳

    RNW含有透明质酸、海藻糖、神经酰胺和各种氨基酸,功能上可以替代黛珂这个系列的修复保湿款滋润型。

    ✔️而且实际用下来的感受很不错,水是精华水的质地,但是上脸吸收超快,本身就有一定保湿性,乳液滋润不粘稠,对敏感肌相当友好,刚好最近换季敏感时期,皮肤还有点干燥容易泛红的小可爱会爱上它的。

    🔹安美拉红石榴防晒喷雾&资生堂新艳阳防晒

    防晒一定是夏天必备的东西了,两个都是物理型防晒,没有酒精,敏感肌可以用。✨都有提亮作用,安美拉的会更明显一点,所以脸上和身体都可以涂抹,这样夏天脖子和脸不会有色差,且也添加了保湿和抗氧化成分。

    🔹HFP大白瓶&SK-Ⅱ小灯泡精华

    这个大白瓶性价比真的很高。虽然是美白乳液,但是加的成分烟酰胺跟小灯泡是一样的,还有α-熊果苷,也是贵死人的美白成分✔️两样搭配用效果真的不输美白精华了,还很大瓶,可以用好几个月。

    同样的美白效果,乳液质地,加上烟酰胺成分,如果预算少真的建议入HFP的大白瓶!!整体是好吸收的啫喱乳的质地,而且,美白效果比单独用烟酰胺的更好,保湿效果也是挺不错的~

    🔹芙丽芳丝洁面&SK-Ⅱ洁面霜

    这组氨基酸洁面,其实我觉得芙丽芳丝更好一些,1.洁面是即时洗净非停留性产品,所以其中的pitera就有噱头了。

    2.其中添加的尼泊金类防腐剂危险指数较高,容易致敏。

    3.两者清洁力相当。

    🔹欧莱雅小黑瓶&兰蔻小黑瓶

    我两个都用空瓶了,真的实际感受几乎无差,欧莱雅闻起来酒精味会稍微重点,但其实两者酒精排行一样。

    🔹The ordinary2%透明质酸B5精华和修丽可B5保湿精华

    同样的透明质酸和B5的组合,保湿和修复效果都不错~

    🔹安美拉仙人掌防护喷雾&薇姿温泉水喷雾

    两者补水、镇定肌肤、晒后修复的能力都不错,但安美拉的大绿瓶更平价,晒红脸红发烫的时候用刚刚好~

    🔹倩碧维C精华&乐敦CC精华

    都左旋维C为主要美白成分的精华,并没有采用衍生物,所以在保存上都下了功夫。都可以保持维C活性,而且美白祛痘印效果都不错。

    ⚠️最后说下,虽然一分价钱一分货,但十分价钱三分货,有充足预算买贵的是好,但也没必要为了那一点差别,付出超出能力范围的代价~

相关问题