问题库

三角梅老桩高压可以吗?需要注意什么?

没睡醒的醒醒
2021/9/16 3:20:30
三角梅老桩高压可以吗?需要注意什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 湘伍哥

    2021/9/17 5:05:55

    转自网络:

    宝宝生下来转眼已经到了三个月的时候,这个时候妈妈已经度过了难熬的月子,妈妈非常不喜欢,总是憋在室内,所以很多妈妈都希望在宝宝三个月的时候带着宝宝去户外,那么三个月婴儿可以出门吗?

    首先要了解一下宝宝的身体特点,在宝宝刚刚生下来的时候,因为从妈妈的身体里面携带了免疫因子出来,所以刚刚出生的宝宝是比较不容易生病的。

    但是随着时间的推移,宝宝从妈妈体内携带出来的免疫力会被消耗殆尽,所以宝宝三个月的时候,其实身体还是比较弱的,比较容易生病,所以最好是不要频繁的带着宝宝出门,因为外面的世界可能存在着很多**或病菌。

    如果宝宝的身体抵抗力比较弱,感染了**或病菌就会非常容易生病,这样对宝宝来说是非常不利的。但是这也并不代表三个月的时候就不能出门,其实在风和日丽的天气里,带着宝宝出门晒一下太阳,不要走太远,对宝宝来说还是有好处的,可以让宝宝加维生素d的合成,对宝宝钙质的吸收非常有利。

    总而言之,三个月的婴儿是可以出门的,但是不要频繁的出门玩耍,可以在天气好,自身健康状况也比较好的情况下,稍微出一下门,对宝宝来说还是比较有好处的。

    但是现在是特殊情况,我个人建议还是少出门比较好,因为这么小的孩子是不能戴口罩的,没有了口罩这层防护,可能不太安全。

    未来宝宝的汉字学习不要忽视哦~分享一个幼儿识字APP【猫小帅识字】。很多小宝宝都会对电子产品感兴趣,我们刚好可以利用这个来教他识字。这个软件的课程丰富,还有生动形象的图画和声音,更能激起宝宝对学习汉字的兴趣。还能共度亲子时光!增进亲子感情!

    更多孕产、育儿的资讯可以关注一下“4399小评菓快乐育儿”

  • 春天里的冬天

    2021/9/20 1:19:14

    你种过无花果吗?需要注意什么?

    无花果,又叫百香果,属于桑科榕属的一种落叶小乔木,主要生长在热带和温带地区,分布于中国,土耳其等地。无花果因为看不见花而得名,无花果尾部有一个小孔,花朵生长于果肉内,它的花果期是八到十一月,在我国有普遍种植,是因为很多人关注它的药用价值和经济价值。

    无花果的生长环境。无花果是温带,热带水果,喜温暖湿润气候,它的耐贫瘠,耐旱性好,不耐寒,不耐涝,选择向阳,土层深厚,疏松肥沃,排水良好的沙质土壤或黏土栽培为好。无花果原产于地中海沿岸,从中国唐代从波斯传入,现主要分布在我国新疆南部。

    无花果的栽培方法。无花果主要有三种繁殖方式,扦插,分株和压条繁殖。扦插繁殖主要在三月份进行,从优良母株上选取未发芽,枝条粗的健壮枝条,剪成三十到五十厘米的插条,按行距五十厘米开沟,斜插入土三分之二,用细土压实,浇水并保持土壤湿润,扦插后约一个月左右生根,培育一年后可以移栽。

    无花果定植时可以在花盆,荒坡,田园和庭院,利用合适的土地移栽时,密度可以适度加大,行距一米,株距两米,单个坑深五十到七十厘米。移栽前需要施基肥,用含磷,钾的混合肥,一般使用农家肥最好,定植的时间因地区不同也有差异,华北地区在清明前后,东北地区在谷雨前后,南方在秋季落叶后移栽定植。

    无花果的修剪。无花果修剪工作比较简单,一般采用多主枝自然开心整枝法,全株需要保持三到五个主枝,不留侧枝。幼树期间重点抓好培育主枝,促进多发枝生长,达到迅速扩大树冠的目的。结果初期要培养好枝组,增加产量,盛果期培养骨干枝,对于老枝,病枝需要剪掉,保持无花果树健康生长。

    无花果树成活后,需要进行松土,除草等工作,在六七月份分别施人粪尿或硫酸铵一次。无花果是耐肥的果树,一般氮磷钾比列是1:2:2,因果树耐旱不耐涝,所以膨大期需要多浇水,长期积水重的生长环境,容易造成落花,落果和落叶,甚至死亡,所以一定要做好无花果树的排涝工作。我是小李,关注农业,支持农村,爱护农民,如果想了解更多的农业知识,欢迎关注我。

  • 云儿瑶

    2021/9/25 14:04:22

    “极客谈科技”,全新视角、全新思路,伴您遨游神奇的科技世界。


    不同品牌的手机各有特色,即便是某个品牌的旗舰手机也无法做到尽善尽美。例如苹果手机虽然流畅性较佳,但是信号方面的表现却不尽人意;华为手机虽然信号、拍照等应用型功能较强,但是游戏性能上却要弱于苹果手机。那么,我们选购手机时需要注意什么呢?究竟是产品的价格、性能、还是凭借导购推销,头脑一热就决定了呢?

    既然没有一款十全十美的手机,那么最终决定购买依据的只能是您的需求。如果您需要一款游戏性能强劲、流畅运行不卡顿的手机,那么个人建议首选苹果手机;如果您想要购买一台拍照利器、信号永远在线的手机,华为手机又变成了首选;如果您不太喜欢游戏,对于拍照方面又不感冒,平时更多的时间是浏览网页、观看视频等操作,那么素质较高的屏幕则变成了首选,三星手机再适合不过;如果您追求性价比,同等价格性能最强,同等性能价格最优,小米手机更加合适。

    确定了需求之后,品牌的这个因素也不容忽视,我国又是一个较为注重品牌的国家。

    华为手机之所以能够快速崛起,一方面源于其对于技术的重视,凭借科技创新抢占了一定的市场份额;一方面源于其对品牌的建设,例如华为麒麟处理器是国内当前唯一商用的移动端处理器芯片。使用华为手机,能够增加使用者的民族自豪感。面对美国的打压,一些企业甚至鼓励员工使用华为手机,购机能够享受半价优惠等政策。

    当然,这并不是全到您购买华为手机。究竟购买那个手机品牌,除了个人喜爱之外,可以结合您周围人群进行参考。

    手机毕竟也是电子产品,任何厂家也不敢保证自身产品百分百没有问题,那么售后就变得较为重要。三星手机则是最典型的的反面教材!曾几何时,三星手机在我国的销量可以傲视群雄。不过正是由于其傲慢的态度,导致了三星手机在中国经历了滑铁卢。三星手机“爆炸门”事件大家都不陌生,产品出现问题之后,三星并没有着手去解决问题,反而是一再推脱,甚至不同地区采用了不同的正常,这样最终激怒了我国消费者。近年来,三星手机在我国的销量几乎可以忽略不计,售后服务的重要性!相比较而言,国产手机的售后服务要远高于外来品牌。

    当然,最最最重要的问题,那就是您的钱包!钱包的厚度决定了您购机的底气,究竟是有钱任性,还是将钱花在刀刃上呢?您觉得购买手机最重要的又是什么呢?欢迎大家留言讨论,喜欢的点点关注。

相关问题