问题库

上海上港官宣穆伊加盟,上港是否腰又可以硬起来了?

开心才是真
2021/9/16 3:21:55
9月9日下午上港宣布澳大利亚国脚穆伊加盟上港,在世纪公园足球训练基地举办小型发布会,同时据报道,9月11日周五上海上港和天津泰达会同时宣布艾哈迈多夫的从上港转会到泰达,上港这次更换中前后场腰位置重要外援,是否穆伊能再次让上港的后腰位置硬起来,你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 货运达

    2021/9/21 4:07:14

    面包🍞又干又硬的话,我觉得有以下几个原因。

    1⃣你的选择的机器:面包机?烤箱?还是其他厨房用具?

    2⃣如果是烤箱的话,我可以从我自己的真实经历来说,我们一开始做面包,放入烤箱以后,温度为185℃,时间为30min,由于时间过长,我们的面包开始变得硬硬的,表皮过干,导致口感并不是佳。所以以后我们进行了第二次尝试,我们将温度调整为20min,放入了芝士以后,口感比较好。

    当然你也可以选择做做麦芬(小杯子蛋糕),这样子的口感也特别的好,上表皮蓬蓬的,而且脆脆的,深的小孩子的心。

    3⃣如果是面包机的话,我建议你的做法是将鸡蛋,牛奶,淡奶油倒入面包机内,用筷子搅拌均匀。加入面粉,酵母,放入面包机中和面。静置40分钟,加入黄油,用擀面杖擀开。接着对折三折再次擀开,由.上而下卷起面片,放入面包桶。最后二次发酵50分钟刷蛋液撒芝麻,放入烤箱烤50分钟即可。







  • 企业堡垒

    2021/9/24 19:28:30

    时间放久了

相关问题