问题库

退伍军人当政府专职消防员,怎么样,有何建议?

前面风景很好
2021/9/16 3:12:27
退伍军人当政府专职消防员,怎么样,有何建议?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 信步走自己路

    2021/9/24 20:09:34

    大学毕业生选择城市就业创业,一定要念好“稳、准、狠”三字经,在三个“首选”上发力。

    是离家近的城市作为首选。毕业后容易站稳脚跟,容易照顾父母和家庭,人脉较广,帮助人多,便于发展。

    是竞争力小的城市作为首选。竞争力小,是对岗位人才条件要求不是很苛刻,工资待遇有保障,毕业就可就业,努力就可快速提升。对于刚毕业大学生来说,首先解决就业问题是大事,在竞争力小的城市好就业,要想高薪发展日后可方长。

    是如果自己确实优秀,北上广深作为首选。这些地方,人才济济,各行各业,汇聚各界精英,到这些地方,牛刀小试也未尝不可。自己见到识广,经受历练,有利日后事业蒸蒸日上。

    结语:刚毕业的大学生,选择城市发展,要量体裁衣,从长计议,不要在城市中跳来跳去,一定要念好“稳、准、狠”三字经。

相关问题