问题库

电脑配置低能用什么版本的3d建模软件?

莱因哈特狗剩
2021/9/16 3:08:16
电脑配置低能用什么版本的3d建模软件?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 苏小鱼说

    2021/9/25 23:05:32

    次世代近几年游戏市场一直保持火热的态势,目前已成为游戏3D美术的主流技术,广泛运用在游戏、影视,动画,VR,3D打印等领域。预计5-10年还将延续这一现象,但是人才紧缺的现象也随之越发明显。

    游戏公司只有开出高薪,以期能留住人才,并且吸纳更多的人才,一般游戏设计师的工资能够达到年薪10万-20万,游戏主美的工资都是在年薪30万以上。

  • 泰安瑞康苗木

    2021/9/28 13:05:15

    因为工作性质原因,我之前在网上down过一系列的电脑录屏软件来测试,有好用的,也有不好的,下载到体验感极差的录屏软件那就真是浪费人力物力了。这里想介绍几款还不错的电脑录屏软件:


    一、万彩录屏大师

    这个有录制电脑屏幕+后期动画视频编辑功能,相对一般的单纯录屏软件,功能比较多元化了,有自带的素材库,录完视频也可以添加动画特效,比较方便。软件分收费版和免费版两种,但我觉得免费就够用了,功能齐全。


    二、 Fraps

    这款可以在游戏中截图和捕捉视频镜头,相对在游戏方面比较好使。录出来的视频是无损avi格式,而且还能设置快捷键,一键拍摄、一键截图。但录出来的文件体积有点大,一般一个一两分钟的视频就1g大了;想缩小文件就得转换格式,降低分辨率等


    三、win10自动录屏软件

    如果你的电脑是win系统,那就可以使用系统自带的录屏工具了,按win+G呼出;可以录制桌面的任意一个程序,也可以截屏。工具条按钮也比较简单,点击录制,再次点击即结束录制。但录制出来的视频不能控制质量,而且每次只能录制一个程序,切换程序会停止。


    写了三款应该够用了,还用过其他的,如果都不适用的话,后续我再补吧。

相关问题