问题库

关于麦当劳和肯德基,有什么是大部分顾客都不知道的?

解说张菜雕
2021/9/16 3:08:44
关于麦当劳和肯德基,有什么是大部分顾客都不知道的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 九魅纸

    2021/9/22 2:55:22

    今年三月份去的新加坡,因为没有专门申请新加坡签证,用的加拿大签证的96小时过境,还被新加坡移民局关了小黑屋,经过十几分钟的盘问,还算顺利入境。一周时间,说说对新加坡的几点儿感受!

    说说新加坡的物价。我们现在超市内的价格标签基本上很少看到精确到毛分的价格了,但在新加坡的超市、商场、街上的自动售货机上的商品就有几角几分的,和我们物价比起来还是相当便宜的。一瓶500的可口可乐,我们是两块五或者三块,售货机上的红牛价格是1.2元,我们的是五块或者六块。一瓶纯净水五毛,需要凉的,加一毛五。吃一顿饭,基本都是在十块以内,我来新加坡吃的第一餐是一个素材、一个肉菜、一块鱼,一份米、一碗米粥,总共八块钱,我家这样的一顿饭最起码二十块。

    新加坡的绿化,我们真的无法比,在那里随便溜达,能找到一些裸露的地皮或者砂石还是比较费劲儿的,更变态的是有些新加坡的高楼中间会整层的镂空,用来绿化,甚至就在楼层中栽树,真的是脚下踏绿,抬头见绿,身在绿中不知绿!

    肉骨茶,在国内还真不容易看到,更别说吃到了。吃肉喝汤,茶就是汤,一边吃肉,一边喝汤,不过,喝的是肉汤,不糊口,更不油腻!

    说一件奇葩事。在东南亚老虎啤酒比较有名,也比较贵。肉疼的是在柬埔寨,一瓶老虎啤酒能卖到四美金,几十块钱了。老虎啤酒就是新加坡的,一天晚上在一个肉骨茶店喝肉骨茶,要了一大杯老虎鲜啤,杯子真够大,也不便宜。就问卖啤酒的小伙子,老虎啤酒不是新加坡产的吗怎么也这么贵?你猜那个小伙子怎么说?他反问道,老虎啤酒是新加坡的吗?哈哈哈,搞笑!接着又奇葩的问我,柬埔寨是个国家吗?鄙视他们的素质!

  • 浠黄栖凰

    2021/9/26 4:36:50

    朋友在那边工作,听他说了一些~

    生活方面:

    吃中国菜很方便,要适应各种点餐小哥哥小姐姐的英语口音,以菲律宾口音居多,有中国超市,各种零食蔬菜都能买到

    语言方面:

    英语为主,那里什么国家的人都有,英语更实用,迪拜的印度人很多,会经常听到印度式英语

    辟谣:

    1.土豪是真的土豪,但是没有媒体报道的那么夸张。其实土豪是因为巨大的贫富差距,毕竟,在迪拜的80%都是外来人,没有传说中的福利,更没有传说中的稳定,大家为了生存,都是很努力的在工作着。所以,什么豪车满地啊,什么捡垃圾都能致富这种谣言,听听笑笑就过了。

    2.关于一夫多妻,能娶4个老婆。这个谣言是对他们宗教的无知而引起的,这个也不能怪大家,毕竟这些都是冷知识。其实,这个行为的初衷是为了提高妇女的地位的。

    3. 外国人比中国人更可信。这个,怎么说呢,不能看国籍, 只能看个体。有很靠谱的外国人,也有满嘴瞎话的外国人,反之亦然。所以,要擦亮眼睛,捂住耳朵,自己要学会分辨是非。

    总的来说,适合旅游,体验的项目越多,越爱那个地方;适合内心有蠢蠢欲动的“我要创业,自己当老板”的人,不适合一心要干大事业/只求个稳定工作的人;适合体验,不适合求学;适合发朋友圈。

相关问题