问题库

一些教室里天天开着的智慧黑板,有人论证过对孩子们的身心是否有伤害吗?你怎么看?

啊石朋友
2021/9/16 3:17:49
一些教室里天天开着的智慧黑板,有人论证过对孩子们的身心是否有伤害吗?你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 司辰儿

    2021/9/25 14:02:22

    如果你每天三顿饭都吃主食,比如一碗米饭,一个馒头,一个烧饼,然后菜也丰富,那你多半不会瘦。即使不吃零食也不会很瘦。那些口口声声说自己是吃不胖体质的很可笑。正常90斤以下的一般吃饭都是小口小口咀嚼,慢慢悠悠,吃饭很细,而且主食吃很少甚至不吃,晚饭吃点水果清淡的东西,像巧克力薯片这种高热量东西好多天才能吃完一袋。

    我曾经最胖120斤,160的身高。

    现在常年95斤,玉米当主食,不吃馒头米饭,吃的菜基本少油少盐,喝稀饭喝粥喝汤,一天三顿都吃的八九分饱。

    最近这段时间没有控制自己,烤肠,米线,鸡腿,薯条,辣条,天天吃,估计现在快100斤了,下周开始回归以前的饮食。不然要胖死了。想要苗条就得管住嘴巴

相关问题