问题库

请问幼儿园老师都是什么学历?女儿是本科学前教育有优势吗?

人体密码基因
2021/9/16 3:25:53
女儿是本地培优本科公费师范生,但是专业不太满意,学的是学前教育,想听听大家的宝贵意见

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 桓半瓮希

    2021/9/17 10:01:47

    这很可能会这样的,在当前求职这么困难的时候,HR会首先 排除不符合这些资格的。但是如果幸运的话,也会得到面试机会的。可能你的简历有过人之处。哈哈加油吧!学历其实不是问题,能力和沟通,踏实才是你的路、

  • 来复汽车

    2021/9/21 5:28:33

    很多幼儿园老师,实际上跟保姆没啥区别,就是照顾孩子。

    很多幼儿园老师学历都很低,想进入幼儿园当老师也非常容易,一般进去一两年就可以独立带班了。

    当然很多好的幼儿园对老师的要求还是很高的。

    普通的幼儿园,只要你会照顾孩子就可以了。我认识一个小学没毕业的妈妈,她说就有幼儿园园长让她去当老师。

    普通幼儿园工资低,工作累,很难找到人,但没有足够的老师肯定不行,幼儿园最怕孩子出事故,只要出了大的事故,这个幼儿园就不用开了,那么,园长就会降低招老师的标准。

    有一个词叫做好贵,好的都比较贵,幼儿园也是一样,好的幼儿园学费就高,里面的老师都很专业,你的孩子在里面上学就会受到良好的教育。

    而普通的幼儿园,你就不要指望老师多厉害了,他们能帮你把孩子照顾好就不错了。毕竟幼儿园老师的工资是没办法和保姆相比的。

    其实,这一点大家心里都清楚,接受这个现实,如果在意幼儿园老师的学历,就多努力赚钱吧,让孩子进入好的幼儿园。

    图片来源于网络




  • 七彩网络服饰

    2021/9/26 17:51:10

    这个问题我来回答,因为我是儿科医生,从事临床工作三十多年。

    你的问题是宝宝一上幼儿园就生病,而且都是呼吸道感染。这其实比较普遍,许多家长也都问过这个问题。下面就生病的原因进行分析,希望从这些方面加以注意。

    实际上,孩子在整个生长发育过程中都会有过呼吸道感染的经历,甚至有些孩子会反复感冒、咳嗽、发烧,我们称其为“反复呼吸道感染”,那么是什么原因要引起孩子逃不过这一次次呼吸道感染呢?

    一、因为孩子的呼吸系统的特殊性:孩子的鼻腔短,粘膜柔嫩,咽及腺样体发育不成熟,支气管相对成了短而直,肺泡面积大,所以,一旦**或细菌感染,直接侵袭孩子的鼻腔,容易引起鼻塞、流涕,进而发展到咽部、腺样体及支气管。

    二、因为孩子的特殊免疫功能:孩子的免疫系统发育不完善,对一些病原体侵袭不能及时产生抗原抗体免疫反应,所以,一旦感染就会发烧。

    三、照护和环境、气候的原因

    1、家里与幼儿园的照料:首先是孩子从家中来到幼儿园,家与幼儿园有所不同,在家里,孩子有父母随时注意宝宝的冷暖,摸摸小手凉了赶紧给宝宝填衣服,看见宝宝玩的小脸红扑扑甚至出汗了,赶紧给孩子换件干气的衣服,拖去多余的衣服,可是在幼儿园不同,一方面我们要培养孩子自理能力,自己照顾自己穿衣吃饭,宝宝在家是爸爸妈妈一切包办,换到幼儿园,宝宝一时不适应,自理为主,老师为辅,哪里会懂得冷暖呀,往往玩的一身汗,等凉下来可不是就受凉感冒了。

    2、幼儿园小朋友生活在一起,呼吸道感染的机会就会增加,如果哪个小朋友已经生病了,可不是就把**细菌直接传给别人了。

    3、冬春季干冷,呼吸道**是通过空气飞沫传播的,一旦**细菌流行传播,孩子的免疫力较低,一旦流感**、鼻**、呼吸道合胞**及腺**、柯萨基**、麻疹、手足口病等传染病流行,作为幼小的孩子是比较容易感染上的。

    四、那么怎么能预防孩子少生病?

    由于空气到处流通,如果要保证孩子绝对不生病或完全避免感染是不太现实的,但是,我们只要做好以下几点,减少孩子生病的几率也是可以的:

    1、在家尽力多教会孩子自己懂得冷暖,学会自己穿脱衣服并且自己照料自己的日常生活起居,锻炼孩子的独立能力,日积月累就会养成孩子的好习惯和生活能力,一旦离开父母到幼儿园就不至于孩子无法面对。

    2、平时要给孩子加强饮食营养,增强体质,为什么有家长说同样是在幼儿园,为什么别人孩子生病少,而我们孩子老生病的原因。不要让孩子偏食,而是要多吃五谷杂粮和蔬菜水果,避免贫血、维生素和微量元素缺乏,减少生病。

    3、一旦孩子生病就尽力让孩子回家修养,避免幼儿园交叉感染,避免反复呼吸道感染,同时少带孩子到人员聚集的公共场所,减少感染机会。出门要习惯给孩子戴口罩,避免受风寒和尽力****,同时多喝开水。家里要定期空气消毒,开窗通风。

    4、要按时预防接种,除了计划免疫如麻疹疫苗、小儿麻痹糖丸、百白破疫苗外,还要定期做流感疫苗、**疫苗和手足口疫苗的接种。




相关问题