问题库

鲁智深为何控制不住杨志?

东哥的世界
2021/9/16 3:19:03
作为二龙山老大,鲁智深管得住武松。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杀降

    2021/9/24 14:26:35

    (这就是**飞沫传播和人体接触传播的最佳环境!)

    ****的解药就是疫苗,在解药没有广泛使用之前,不可能彻底解决这个**感染难题!现在虽然**控制住了,如果是治标不治本的话,这个**还会死灰复燃!

    美国的**已经突破了200万个病例,死亡超过11万人。如果这个**一直控制不住,一直象现在这样让暴乱继续搞下去,还会有下一个200万确诊,至少还有10万人的死亡!这是在控制**的情况下,如果一直控制不了,一直的无限泛滥,那情况将特别的糟糕。更为关键的是,美国人仍然没有认识到**防控的重要性。比如,示威者并没有多少人戴口罩,在大量的人员聚集下,完全忘记了美国目前正在被****严重感染的现实,这再次为**传播提供了天然的环境!这对当下的美国,是特别不利的。

    (意大利的橘子大战,最终导致**锁国!)

    大家还记得韩国和意大利的**是怎么**的吗?当时韩国是一宗教组织在大丘举办的特大集体活动,是韩国**总**的根源:意大利人对当初政府发布的防控措施不屑一顾,以要自由人权为名,不顾政府的禁令,搞了一场“橘子节活动”,结果是:只有几百个确定病例的意大利,因这场活动,变成了几千个病例,最后导致意大利一发不可收拾!成了整个欧洲的重灾区。这血的教训,美国人仍然没有认识到。美国**的反弹,将是致命性的,更是很难控制的又一个大难,这次暴乱,美国恐又将开启一个新的防控周期!

    (这就是**飞沫传播和人体接触传播的最佳环境!)

    美国有3.3亿人口,既使**无限蔓延,人也不会死光。美国是一个科技高度发达的一个国家,有全球首屈一指的医疗服务机构、有着解决制约人类生存威胁的科学家,有着众多在生命科学领域获得诺贝尔奖的全球顶尖高手!在解决这个瘟疫方面,一定会找到解药的,这个不需要大家操心!

    但是,尽管美国**防控形势严峻!如果**一直控制不了,美国人会不会死光呢?人类与自然界的斗争,始终没有停止过,过去的千百年来所有发生的瘟疫,都被我们人类发明的解药所化解,并最终克服了**的发展,这些科技的成就,就是当今科学家们化解****的重要依据!而一个几亿人口的美国,怎能让它在**面前造成如此之大的死亡率呢?显然是我们多虑了。

    (就是执政高层,不做好防护,照样被**攻克!)

    这个**最大的特点就是传染快、面积大;它是通过飞沫传播和人体接触传播两种途径进行传播的。如果控制好这一个问题,将能够有效的预防再传播。在此基础上,科学家们都在夜以继日的进行研究和攻关,他们每一位成员,都想成为这一**的克服者,都想成为第一个做出解药的那个人,这种能够解决全球最大**的人,将成为如爱迪生那样的伟大的科学家,为整个人类所追捧。

    (这就是**飞沫传播和人体接触传播的最佳环境!)

    美国这一次暴乱的平息,并不是政府的措施得当和强力压制所致!而是**的攻心让示威者产生恐惧的心理,这种大面积的传播,必将使美国迎来新的一个防控周期,很有可能再次在全国范围内进行核酸检测,以滤出**携带者,为下一步的治疗作好提前量。而这些措施如果得以实施,将为美国的复工复产打下基础!

    (这就是**飞沫传播和人体接触传播的最佳环境!)

    美国这次暴乱所产生的传染源,不仅会传染给中下阶层的人士,很多有钱人或者政府高官都会有被传染的可能性,再好的资源,如果不进行科学的防治,都会有生命之忧!并不是你有钱能够得到很好的治疗就能解决的。白求恩是全球顶级手术专家,照样死在**感染的毒素里,华佗神医,也被毒素夺走了神一样的生命。攻克**,必须使用疫苗,这是唯一能攻克**的手段,除此,别无他法!

    本文原创首发

相关问题