问题库

李连杰为什么后悔拍《少林寺》?

湖畔磬音
2021/9/16 2:45:52
李连杰为什么后悔拍《少林寺》?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小王聊金融

    2021/9/23 21:16:54

    亲爱的提主-源源的故事会:您提问“二胎,不生的后悔,生的也后悔!为什么?如何理解?”初中数学微课堂:一元二次方程

    多子多福嘛

    答主-傻乐-我回答您:您一定也听过这么一句话:吃不到葡萄的,说葡萄酸;吃到葡萄的,亦说葡萄酸?至于“二胎,生或不生”,那是自己的选择?!“后悔或不后悔”,亦是自己的感受?!既然选择了,那就别后悔!因为没有后悔药呀?!初中数学课程:平行四边形

    生?!不生?!

    亲爱的提主-源源的故事会:话说至此,您我似乎无话可说啦?!

    亲爱的提主-源源的故事会:您我网络偶遇,亦是缘分非浅,答主-傻乐-我,不妨再啰嗦几句?三年级数学(下册)同步奥数

    亲爱的提主!源源的故事会:您提问“二胎,不生的后悔?”后悔啥呢?后悔自己没生?!三年级数学(下册)同步提升

    答主-傻乐-我妄自臆测一番:“二胎,不生的后悔”,那肯定是看到人家生二胎,有好处呗!不然,后悔啥子嘛?!

    亲爱的提主-源源的故事会:生二胎,当然有生的好处!

    您看这俩姐妹!玩得多开心!

    首先,从大的方面来讲,生二胎就是给社会做贡献了!以前,因为人们没有计划生育意识,想生就生,不想生亦生(缺少生育防控措施和能力嘛),导致多生贱养,人口增长速度较快,社会资源占用太多,资源平均占有率极低,人口综合素质自然不高啦。

    后来,国家采取措施,实施计划生育,个人生育被严格管控,社会整体生育速度极速下降。

    随着社会的发展,人们的生育观念亦得到了更新,人们越来越注重生育质量;再者,生育负担即成本,越来越高;还有就是生存(高质量的)的压力越来越大等因素,导致一部分人们不想生育,一部分人们不敢生育等,自然导致社会人口新的出生率越来越低!

    人口减少,GDP上不去?!

    但是,我们生活的社会,在高科技如机器人,还不能完全替代人类生产、生活等的情况下,绝大多数工作还是需要活生生的人,去完成!即所谓的“人口红利”!

    我国最近更新了生育政策,放开生育限制,鼓励人们生二胎,就是注意到了人们生育观念的更新,导致新生儿的急剧减少,人口老龄化越来越严重!社会人口资源风险越来越大!

    人口老龄化,养老是个严重问题!

    所以,生二胎,就是给社会增加了劳动力!自然是给社会做贡献了啦!

    其次,从个人家庭这个角度来讲,生二胎,就是给自己的家庭,增添了劳动力!带来了欢乐!这其中的好处,自然亦是多多哈!这里,我就不啰嗦啦!

    亲爱的提主-源源的故事会:如果您阅读到这里了,想必您已经知道“二胎,不生的后悔”的原因了吧?!

    亲爱的提主-源源的故事会:您提问“二胎,生的也后悔!”

    答主-傻乐-我亦妄自臆测一番:“二胎,生的也后悔!”?!生都生了,后悔啥?!后悔有用吗?!

    哪里有卖后悔药?!

    亲爱的提主-源源的故事会:“二胎,生的也后悔!”,自然亦有后悔的缘由:生了,却养不起?!;养大了,却惹不起?!您说,后悔不后悔?!

    亲爱的提主-源源的故事会:答主-傻乐-我回答至此,已然乐啦:想生二胎的,赶紧的!

    搭乘和谐号,生育二胎!做贡献!最光荣!

  • 慕灵淳

    2021/9/26 8:24:49

    如果是现在票房也超越不了《战狼2》,甚至票房不足一个亿。因为当年票价便宜才1毛钱,更重要的是当年电影行业刚刚发展且很落后、低产量,观众没有高的审美,最终达到1个亿多。

相关问题