问题库

初秋男士穿什么衣服提升气质?

田园潇湘
2021/9/16 2:53:11
初秋男士穿什么衣服提升气质?
最佳答案:

夹克是初秋男士选款衣服,透气性好,美观又大方,气质感强,推荐几款。

1.品名,fl夹克。完美品质无任何问题,福利局只要人气 只要人气。定制拉链➕后背毛巾绣刺绣。简约棒球服夹克衫,绝对时尚百搭完美!!!

2.品名,tm双色夹克,简约宽松有型。品质超级完美了哈。拉链式宽松夹克衫,袖口皮标logo设计,内里增加网格内衬。超值暴躁……

3.独家渠道 山东代工厂出品!C家Jeans纯原单牛仔夹克!近水楼台先得月,深耕C家渠道多年,不负众望,全部都是原面料。

大爱影享

2021/9/24 11:08:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 玛菲斯特

    2021/9/19 4:34:59

    小西装可以和不同风格的裙子搭配,能凸显出女性可甜可盐的多种造型。而且裙子跟西装的搭配也适合职场或者是休闲穿,能穿出不一样的风格。也适合不同年龄段的女性,我们今天就来一起分享一下裙子和西装搭配的多种组合。

    西服+伞裙

    深蓝色的小西服,比黑色更有活力感,又比浅浅的白色更经脏。是初秋我们最常见的西服色彩,要想穿出甜美的女人味?就用深色的小西装搭配亮色的裙子,比如,伞裙能修身又可显瘦,还能打破视觉的平庸感,给人带来眼前一亮。西服搭配裙子最佳的穿法当然是把西服敞开扣,把上衣扎进裙子里,这样能凸显出高腰线。深蓝浅蓝的配色,更让整体造型具有层次感。

    西服+包臀裙

    包臀裙最能展现女人的柔美曲线,也更适合职场,像是一步裙包臀裙搭配西服,也是最为常见的白领丽人职场造型,看上去简洁又有干练感。用西服搭配包臀裙,还能帮你修饰不太完美的下半身,西服可以起到欲盖弥彰的作用,比如你的胯部宽或者是臀部太过于丰满,用小西服的下摆就可以完美遮住了。

    包臀裙在面料的选择上也可以凸显出女性柔美的元素。比如,蕾丝的包臀裙,色彩低调优雅,搭配小西服还能穿出华丽的感觉来。

    针织裙面料比较柔软,上身更加贴身,更能凸显出女性的线条,能展现出女人的温柔因素。西服又是属于比较硬朗的职场单品,这两件单品碰撞在一起,能产生不一样的美感。在职场中,我们常见的都是用衬衫搭配西服,会给人带来中规中距的印象,我们可以选择经典好穿的条纹衫,搭配西服,还有一种浓郁的海洋风格,带给人轻松愉悦的气息。

    西服+直筒裙

    西服套裙在这两年也比较流行,但是穿不好就会有卖保险或者是房产中介的既视感,当我们穿西服套裙的时候,最好能把上下装拆开进行搭配。

    其实把直筒裙的色彩换一个颜色,就会增加活力和亲和力,比如用灰色的小西服搭配枣红色的直筒裙,让成熟女性穿上去,还有青春减龄的效果,凸显出职场的活力。

    西服+连衣裙

    这两年的混搭风也非常流行,西服和西裤的标配早就成了陈年往事。西服不仅可以搭牛仔裤,还可以搭配碎花的连衣裙,给人一种度假的感觉。职场丽人用西服搭配连衣裙,也能穿出青春减龄的效果。

    西服+牛仔裙

    年轻的女孩子穿职业西服太过死板,可以选择一款休闲的西服把袖口挽起,搭配字版型的牛仔裙,活力满分,看上去就有挡不住的青春朝气。

    西服+长裙

    职场女性选择西服,当然最好还是选择连衣裙的款式,和西服风格相近,这样看上去才会显得端庄,稳重和大气。成熟女性一般身材都不是过于完美。都会有些发福,腹部有些小肉肉,我们可以穿直筒的连衣裙来修身显瘦。再搭个小西服藏肉,更能帮你修饰身材。内搭当然是一色更好,视觉有连贯性,能有效地拉长身材比例。

相关问题