问题库

打季后赛又没有工资,为何伤退的字母哥会难过到掉泪?

二歪的旅行
2021/9/16 3:01:54
打季后赛又没有工资,为何伤退的字母哥会难过到掉泪?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 單戀唯美影视

    2021/9/23 22:25:58

    因为以前的联盟不是现在的联盟,以前是崇尚的是肉搏,越靠近篮筐得分越简单,得内线者的思想在当时的联盟教练的战术板上是不二的选择!


    当有一点的身高基础的内线,想要在联盟立住脚,第一反应就是增重,最典型的例子就是姚明,姚明刚刚进入NBA的时候,瘦的和竹竿一样,虽然身高优势相当明显,华丽的脚步让人惊艳,但是体重太吃亏,在联盟那是见风倒。

    在进入联盟后的几年,姚明增重明显,而增重后的姚明,在联盟里面也是大杀四方!


    当时联盟里的球队打小球的并不多,当时最明显的例子就是太阳,冲击总冠军失败,也让联盟众多球队对小球望而远之。直到勇士的崛起,才让小球战术重见天日!


    再一个原因就是联盟规则的变化,让内线球员的生存空间越来越小,众多体毛级犯规让内线有力使不出,因此没有人愿意在内线耕耘!


    从此,小球战术在联盟中流行起来,出现了一大批能里能外的大个PG。

相关问题