问题库

给你机会你会移民吗?

雅婷梦幻天使
2021/9/16 2:58:38
给你机会你会移民吗?
最佳答案:

能移民绝对移

天聚范武吉

2021/9/23 18:19:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 经典信鸽

    2021/9/20 12:17:58

    丁的技术还停留在4年前。

  • 善浦咨询

    2021/9/25 23:47:25

    先看大盘趋势:

    1.最近五个交易日上证指数从2984点突破3000点,继而攻城拔寨,涨至今日高点3407,然后回落3345点,而这期间牛市旗手券商板块功不可没,两市成交量不断放大,创五年新高!上证指数技术面上进入周线三浪主升行情,牛市行情当立于世。而当你有牛市思维看待大盘,就一切豁然开朗,每一次调整都是上车的机会,而券商板块在牛市中都有两轮行情:牛初行情,牛中后期行情。如果单从大盘趋势看待,其券商必定还有一轮上涨行情!

    2.再看证券板块趋势:4月29日与5月25日形成双底1154点,再这区间整个都在盘整,在7月2日至今突然放量,整个板块异动,前三个交易日涨幅都在7.7%以上,足见其行情多猛,此番拉升主要在于证券板块估值合理,而且证券上半年业绩相当不错以及相关利好政策不断。

    今日继续放大量拉升回落,一度接近2016年1月14之后板块新高,获利盘较多,多空分歧加大,一旦出现板块向下,获利盘不断涌出,从而出现回落,也属于正常不过的现象。证券板块整体还处于上升中继回调、盘整阶段,持续观察其成交量变化,如果成交量继续放大,技术形态容易形成空中加油二次拉升行情。

    3.再看个股趋势:这轮行情无疑是光大证券与浙商证券,中泰证券,光大证券是混业经营概念股,而浙商证券,中泰证券都属于次新股,前期炒概念,炒新股是每个板块炒作必经的过程,重点观察龙头股每日涨幅变化,直接对板块整体表现起引领作用,而后期回归基本面即业绩龙头,毕竟越到后面,越比拼实力,业绩就是实力最好的证明,可以关注中信证券、海通证券、华泰证券、中信建投等。

    4.每个人对牛市初期看法都不一,如果你还是熊市、震荡市思维,建议不要再追高证券,毕竟风险都涨出来的,还有一堆估值板块较低值得参与,而如果你是牛市思维,证券历年的表现就是最好的事情说明,望大家2020年下半年投资顺利。

    人生若只如初见,你的一点则有缘,关注小甲,真诚感谢:第一时间分享股票,ETF基金,可转债热门资讯,一起走进投资财富人生

相关问题