问题库

为了学医你苦练过哪些技能?

语焉可详
2021/9/16 5:36:06
为了学医你苦练过哪些技能?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 非也非也猢

    2021/9/21 2:03:12

    1.解决突发事件的能力

    在出行前无论做多么周密的计划,到了当地也会出现意想不到的突发事件。在国内问题还不那么凸显,在国外的话,就会变得麻烦许多。所以在旅行中面对不同环境,不同事情的时候,保持镇静并且能最大化的发挥主观能动性。不然一场原本是放松的旅行,却因为意外导致的不快。自然是非常糟糕了的体验了!!!

    2.和朋友和家人如何更好的相处

    旅行到达目的地之后,每个人心里都会有不同的想法,有的人会觉得高于期望,有的人会觉得低于预期。这些都是非常正常的心理反映。而我们作为团队中的一人,要摆正自己的心态,既来之则安之,否则,真是一场漫长的旅行。

    3.享受意外的惊喜

    旅行中会有很多奇妙的机缘,有时候因为错过计划而收获了其他不错的体验,那么应该好好享受这个意外,而不是沉浸在错过之中不能自拔!人生总是充满遗憾的,但意外也总会带来惊喜!

    4.享受新鲜的事物,积累文化知识

    每到一个地方,对我来说都是一次新鲜的体验,去之前会做好功课,去之后会整理图片和文字做好游记,每一次的旅行都是一次自我认识和成长,在记忆中不仅有美食,还有风土人情。每一次旅行是文化的积累,也是审美的叠加。

相关问题