问题库

巴基斯坦前总理宣布前总统穆沙拉夫潜逃,发生了什么?后果会怎么样?

橘玄雅
2021/9/16 5:31:44
巴基斯坦前总理宣布前总统穆沙拉夫潜逃,发生了什么?后果会怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 二号金枪鱼

    2021/9/17 20:47:11

    这个问题,得从三个方面回答:1、印度是一个资本主义联邦制共和国,总统是国家元首,但其职责是象征性的,实权由总理掌握。总统由上下两院和各邦议会的选举团选出。总统名义上是国家元首和武装部队统帅,但没有实权。实权由总理领导的部长会议掌握。总理由议会多数党领袖担任。各部部长由总理提名,总统委任。2、说白了,一个是国家元首,虚职。一个是政府首脑,实权。从分权的角度来看,两个职务是并行不悖的,各司其职互为补充,两者共存并不存在矛盾。3、这类的例子在现代民主国家数不胜举,比如英国,西班牙,比利时泰国等国家就有国王和首相的职务,国王相当于印度的总统行使国家元首职务,同样是虚职。首相也相当于印度的总理,是政府首脑掌握政府权利。不同的只是国王是长期继承的,总统是选举产生的,另外名称不同而已。再有像加拿大,澳大利亚等国家,也有总督和总理之分,只是名称不同实质是一样的,总督类似印度的总统,行使国家元首职务,也是虚职,总理是政府首脑掌握实权。另外和印度更类似的也有临近的新加波,巴基斯坦等国,欧洲有德国,奥地利等。都是总理比总统权利大,总理掌握实权,总统作为国家元首的象征。这类的例子多如牛毛,不存在一个权利大,另一个就没存在的必要这种悖论。另外各个国家实行什么样的政体都有着内在的历史原因。最后,用德国哲学家黑格尔那句的名言来作总结,存在即合理。

  • 吾天

    2021/9/25 18:52:46

    很高兴能有机会,回答这个与可爱的宠物有关的问题:

    不养猫的人真的无法体会,养猫前后的你,那区别实在是太大了。下面,就让我们对比着逐条分析一下:


    手机照片

    养猫前,手机里存的照片不是好看的美景,就是香香的美食,要不就是自己美美哒的自拍,还有喜欢的男神女神,对不对?

    养猫后,手机照片里全是猫,也有美食,但是它吃饭,也有自拍,但是拍的是它。美景就不用想了,毕竟有了它,基本就不出去玩了(心疼自己一分钟)


    抖音西瓜等小视频推送

    养猫前,看的小视频内容可丰富了,有世界旅行,败大牌奢侈品,高端化妆品,娱乐明星、搞笑段子,真可谓应有尽有,每天看的放松又开心。

    养猫后,关注收藏点赞全是宠物博主,搞的智能系统天天推送且只推送与猫有关的小视频,倒是包括但不限于猫吃饭、猫喝水、猫美容和猫段子,还有流浪猫,搞的自己每天一会哭,一会笑,让旁人无法理解。


    起床时间

    养猫前,工作日通勤时间上好闹钟,到点醒了再赖一会床,然后起床洗漱吃饭打扮完,再出门时间刚好。周末休息日可以睡到太阳照屁股,一周连续两天美容觉睡到自然醒。

    养猫后,再也不分时间了。每天凌晨基本不会超过6点半,都被一屁股坐醒。该做饭做饭,该铲屎铲屎。


    聊天话题

    养猫前,大家一起聊天的话题超级丰富,那真是从工作到生活,从管理层到学术理论,从明星八卦到自然常识,从美景到美食,从勤奋投入到佛性淡然。

    养猫后,能让你有兴趣聊和聊的热火朝天的,好象只有猫了。


    消费取向

    养猫前,赚的钱自己想怎么花就怎么花,败奢侈品,买化妆品,吃最好的饭馆,喝最贵的饮料,想看电影就去,想出去旅行就走。

    养猫后,赚的钱至少一半全给了它,猫粮猫砂猫玩具,营养膏化毛膏维生素,猫家具猫窝猫包,预算不够时,默默删除购物车里买给自己的东西。毕竟苦了谁也不能苦了主子。


    结语

    其实,养猫前后我们的变化还有很多,出于篇幅原因在此就不一一赘述了。反正谁苦谁知道。但是,这些可爱呆萌的神奇小动物,也确实给我们的生活,带来了无限的欢乐和幸福。


    好吧,就让我们这些养猫的人,抱着家里的主子一起,痛并快乐下去吧......


    (另:你有主子前后有什么不一样?在评论说说吧,一起聊聊)


    以上是我的回复,祝大家2020年能保持开心!

    我是宠物领域创作者@上下猫咪,在下一个问题,等你。

  • 汽车动态讯息

    2021/9/26 19:25:22

    养猫钱会养花养草,养猫后只养猫草,养猫前穿衣服就出门,养猫后粘猫毛,养猫前整个床都是我的,养猫后别挤到猫猫,给猫猫盖被子,

相关问题