问题库

请问孕晚期食欲特别好,怎么办?

蓉城一姐
2021/9/16 5:42:49
每天睁开眼睛就是吃吃吃,现在38周+2天,吃的撑到肚皮崩崩的,晚上胃会往上反酸,喜欢吃水果,甜点,酸奶看什么都馋,我太难了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 白汐之狐

    2021/9/23 2:51:22

    我不知道你现在多大,你指的是哪方面没有安全感?我想一个人不可可能什么事情都没有安全感的。然后你没有安全感的表现是什么?你通常做出什么样的反应呢?

    首先我们要明白一个人没有安全感首先是来自于自己的内心,而不是向外寻找,要学着从自己的内心去寻找。

    其次,一个人的安全感主要源于0—3岁,还有童年,童年的某一事件有着深刻的刺激,让你没有了安全感,或许你已经忘记了,或许你还有记忆,这个需要你自己去寻找。当然你可以去寻求一些相关的专业帮助。你可以告诉自己,那都是过去了,你现在长大成人了,你可以照顾好你自己了,你也有能力保护好自己了。还有就是学会接纳和拥抱自己内在的小孩,允许他的存在,允许自己有这种行为出现,每次当自己发生这个问题的时候,你自己告诉自己,我的开关按钮又被打开了,去察觉自己的内心,慢慢的这些就会好起来。学着自己的内在成长,内在的成长和外在技能的成长一样重要。

    祝福你!

相关问题