问题库

口罩总粘口红,总要补妆,口罩也总得换,求推荐不粘口红的口罩?

我是爱刀人士
2021/9/16 5:46:59
口罩总粘口红,总要补妆,口罩也总得换,求推荐不粘口红的口罩?
最佳答案:

之前一直戴医用口罩,一天能换好几个,太浪费了,有那个钱我换了LIFAair口罩,一周一个还特别省,戴着不粘口红,还时尚。

張星

2021/9/24 14:33:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 毛锅爱美食

    2021/9/21 16:21:56

    如果是因为扬尘和尾气的话,用一个过滤棉布稍微稀松一点的口罩就足够了,带这样的口罩呼吸也还是比较顺畅的。如果楼主还想防雾霾的话,建议用过滤功能更强大的口罩,市面上的N95口罩就能起到很好的过滤作用。但是口罩的过滤功能强大也同时会带来呼吸时的一些困难。如果是本身有心血管方便的疾病的话或者配戴口罩时感到呼吸不顺畅,那就要及时摘取。在这种情况下N90的口罩也许更合适,虽然过滤功能降低了,但是呼吸比较舒服。

    同时要注意一点,人体本身是有抵抗寒冷的机能的,如果长期配戴口罩,会使鼻腔过于温暖潮湿,这样一旦摘除口罩,反而更容易生病。因此建议楼主即使配戴口罩也不要长期佩带,最好适当让鼻腔受一下冷空气的洗礼,保持良好的生理机能。

  • 设计老吴

    2021/9/23 7:19:18

    香奈儿作为奢侈品的代言词简直就是女孩子最喜欢的一个品牌。像那儿彩妆产品也是做的非常好,尤其是口红,有很多种不同的系列!比如说香奈儿丝绒唇釉,这个唇釉和名字一样,是丝绒雾面的质地,颜色特别纯正,显色度很高,也不会拔干,我推荐一下(196)色,薄涂一层是淡淡的红棕色,比豆沙色多了一些红调,非常特别!

  • 硬核教练

    2021/9/25 15:36:02

    今年一直戴口罩的话,口红行业确实很有影响,对于那些爱买口红的人,也就是口红控,他们买的口红能成堆,没有开封的也很多,是一个购买享受的过程,因为你去思考一下,基本上每一个女人都有口红,那为什么他们还要买呢?原因在于口红有不断的新的色号。而且他们买回去也不经常涂抹,就放在柜子里或者放在包里面。这和戴不戴口罩又有什么关系呢?她们连涂都不涂,他们只是为了享受买回去的快感。所以有实力的厂家不用担心口红的销量,现在流行网上直播,李佳琪直播卖口红不是照样火的很,当然很多厂商肯定还是会有一点担心的。这些厂商就需要好好的思考一下自己的产品定位。

相关问题