问题库

如何理解“差价合约” ?

老施胡侃
2021/9/16 5:48:35
为啥说它能反应市场变化(正比)?为什么股票涨跌都能赚钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 草原神山

    2021/9/17 6:34:11

    人一出生就进去死亡的倒计时。在这短暂的人生中。每个人都有属于自己的精彩自己的艰辛自己的“梦”。“辛苦一生”“平庸一生”“精彩一生”“传奇一生”认真选好自己的“梦”就是无悔的人生。







  • 豪族少将

    2021/9/23 17:38:21

    证大速贷不还款的后果: 一、遭遇罚息和违约金。贷款不还,首先遭遇到的就是高额罚息,一些金融机构在罚息的基础上,还需要你支付一笔违约金,这些费用加起来,可是一笔不菲的开支。 二、信用受损。借了银行的钱,逾期不还,你的个人信用报告就会留上污点,以后再想申请信用卡、申请贷款,就是难上加难。 即便是小额贷款公司,没有计入征信,圈子里也有一套共享的“黑名单”体系,一家不还,别家的贷款也会很难审批。 三、被各种手段催收。无论是银行还是小贷公司,都有自己的催收体系。初级的会给你发短信、打电话催缴,程度严重一些的,甚至会有催收人员24小时贴身紧逼,严重扰乱你的工作、生活。 四、被起诉,资产可能被查封。金融机构也会用法律武装自己。欠款不还,金额比较大的,就会被起诉。一旦法庭宣判完毕,你就算一百个不情愿,也必须得执行“还款裁决”,否则,法院就会依法查封你名下房产,以拍卖所得,偿还欠款。 五、情节严重要坐牢。一般来说,借钱不还这类事件都属于民事纠纷,不会上升上刑事层面。 但如果借款人拒不执行,坚决要当老赖,宁可跑路也不还钱,情节非常恶劣的,法院还会追究借款人的刑事责任,过份严重就会坐牢。

相关问题