问题库

网络有什么赚钱方法?

简学英语
2021/6/12 1:56:12
网络有什么赚钱方法?
最佳答案:

1.货到付款类商品没发货前可以直接取消订单,若卖家已发货收到货后可以申请售后,商品质量问题卖家承担运费,若买家不想要了并且卖家开通了七天无理由退货,那么买家只需承担单次运费。 2.如果订单,卖家还没有发货,可以直接取消(买家最多只能关闭5笔交易),操作步骤如下:货到付款订单生成后,买家在该笔订单信息中找到取消订单按钮。买家点击“取消订单”后,可选择取消原因,买家选择取消理由并点击确认后,该笔货到付款订单即被关闭,且卖家立即收到旺旺弹出消息通知。如果已经收到了货,把钱交给快递,待快递把钱交给支付宝,支付宝进行清算之后,订单就会显示“交易成功”的状态,交易成功的15内,可以申请售后。

郭毅勃

2021/6/20 1:03:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 江湖人大本营

    2021/6/14 6:42:05

    钱都是用汗水赚来的 不是谁声下来就有钱 因为有钱人真正在努力奋斗 而不是做在家里想着别人口袋的钱 没洒汗水杂能有收获 俗话说 天上没有掉馅饼的事 我们要学会自己生存等到那天你当上有钱人就明白了

相关问题