问题库

自己在电脑上查自己的征信上面提示您的信用信息查询请求已提交,请在24小时后访问平台获取结果。为保障

姜仰大道
2021/6/12 1:48:52
自己在电脑上查自己的征信上面提示您的信用信息查询请求已提交,请在24小时后访问平台获取结果。为保障
最佳答案:

那你就等过了24小时后再查

平凡人读史记

2021/6/22 11:09:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 橙岽

    2021/6/13 10:19:02

    (1)借条为线上借条

    (2)借条金额大于500元

    (3)借款人不可为在校学生

    (4)借条逾期大于15天

  • 摔倒的揪片子

    2021/6/15 15:45:30

    感谢邀请,感谢楼主的提问。

    楼主您好,自己社保的参保信息实际上查询起来是非常方便的,如果你是企业单位的职工,那么你所在的企业单位都会给你主动的去购买社保,当然你也可以通过你们公司的人力资源部门进行查询,因为都是通过你们公司的人力资源部门进行来购买这个社保。

    然后就是你通过你们当地的社保局来进行柜台查询,这样的查询是最便捷也是最有效的,因为这是直接通过社保局的内部系统来进行查询的,他是最权威的,也是最有效的,所以说这个查询方式是我比较建议的一个方向,缴费明细包括一个累计缴费年限,包括自己的个人账户余额,都是可以通过社保局的柜台进行查询,这样的话是非常权威的。

    当然除了社保局柜台查询之外,还可以通过拨打电话12333社保客服热线也可以查询得到。甚至是可以通过网络查询的功能,比如说你们当地人力资源社会保障局开通了官方网站,那么你就登录官方网站,通过你自己的身份证号登录以后,然后也可以查询到自己的社保缴费情况。

    感谢阅读,请加我的关注。

  • 云月庶人

    2021/6/16 22:08:29

    分享一个在微信小程序查询社保公积金的方法!广东可查,关注粤省事小程序,根据提示输入社保账户,完成身份证信息验证,关键一步是需要输入一张你的银行卡,根据短信完成验证的!这样系统就会自动保存你的信息了,而每次查看都需要登录,你可以选择微信支付密码作为登录信息,简单方便!

    每次打开就会出现以下页面,选择你要登录的卡片,输入你设置好的登录密码就可以了

    登录后就可以看到你要的查询的金额了,而且还可以查询每月医保支付明细等等。

    公积金查询就选择你的公积金卡片,登录查询,就会出现如下页面了,是不是很方便!

    社保是针对广东省的用户,而公积金目前开启的城市更少,公积金页面有个提示:目前只有广州,江门,肇庆,湛江,,,开通

    除此之外,还可以关联驾驶证,港澳通行证等等,是不是超级方便!一个小程序就可以搞定多卡,而且完全满足日常需求!

    还有小伙伴们说可以在微信城市服务那里查询,有试过,不过需要去社保厅弄个初始密码,个人觉得有点麻烦!

    最后提醒一下是小程序,不是公众号哦!

    根据网友的疑问,做了如下补充

    微信,城市服务一栏是可以找到社保的,最近发现有电子社保卡试行,想来会更方便大家使用吧。关于绑定页面也有详细说明,详情参考“卡使用说明”


    除了供医保查询,还能用于微信医保就诊,更加方便,不过目前只有广东省人民医院开通!虽然开通微信医保就诊有许多政策上的牵制,不过还是值得期待的。

相关问题