问题库

车辆抵押贷款7号已经收到放款为什么9号又收到一笔放款

齐峰伊筠
2021/6/12 5:18:27
车辆抵押贷款7号已经收到放款为什么9号又收到一笔放款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 六六的柒柒

    2021/6/14 13:32:20

    1、银行卡(储蓄卡)每天在ATM机上取款上限为2万元人民币,而在柜台上没有取款上限。

    2、柜台取款一般情况下是5万元上限,取款5万元以上时,需要提前一天和银行预约。

    3、无论是ATM机取款还是柜台取款,都没有手续费。

    扩展资料:

    银行卡业务管理办法

    1、第二十六条:持卡人在ATM机跨行取款的费用由其本人承担,并执行如下收费标准:

    (一)持卡人在其领卡城市之内取款,每笔收费不得超过2元人民币;

    (二)持卡人在其领卡城市以外取款,每笔收费不得低于8元人民币。 从ATM机跨行取款所得的手续费,按机具所有行70%,信息交换中心30%的比例进行分配。

    2、第二十七条:商业银行代理境外银行卡收单业务应当向商户收取结算手续费,其手续费标准不得低于交易金额的4%。 境内银行与境外机构签订信用卡代理收单协议,其分润比率按境内银行与境外机构分别占商户所交手续费的37.5%和62.5%执行。

    参考资料来源:百度百科_银行卡业务管理办法

相关问题